Место - кафе Эрми в 18:00
Все желающие - присоединяемся!!!!!

1. SVetok
2. Помпушка
3. Пантера
4. Ксюшка
5. Victoria
6. Блондинка
7. holly
8. Кругляшик
9. Natala
10. Жанна и Ярослав
11. Natylya
12. giinia2009
Не отвечайте только на это сообщение, пожалуйста

Всех была рада видеть и познакомиться.
 Всех была рада видеть и познакомиться.  
 Очень меня покорила официантка, которая с таким трепетом к нам отосилась. Просто
 ей и поднять зп на 200 %!!! ОНа нам и стульчики двигала, и повара просила готовить менее острое и соленое, и фотографировала нас с удовольствием, а вечером даже одеяла предложила чтобы нам не холодно было! Просто СУПЕР!!!
 ей и поднять зп на 200 %!!! ОНа нам и стульчики двигала, и повара просила готовить менее острое и соленое, и фотографировала нас с удовольствием, а вечером даже одеяла предложила чтобы нам не холодно было! Просто СУПЕР!!!   
 Эрми-кафе надо переименовывать в Мама-кафе!

, до вчерашней встречи я никого не знала и если честно побаивалась идти вы все между собой знакомы а я...
 , до вчерашней встречи я никого не знала и если честно побаивалась идти вы все между собой знакомы а я...  какой-то дискомфорт был только в начале и то меня поддержала Жанна
  какой-то дискомфорт был только в начале и то меня поддержала Жанна  (и как только вспомнила-то?) зато, в следующий раз я уже всех буду знать
  (и как только вспомнила-то?) зато, в следующий раз я уже всех буду знать  . А вообще, мы очень мило посидели, жалко только, что никого с маленькими сроками небыло, но это, я думаю, поправимо!
 . А вообще, мы очень мило посидели, жалко только, что никого с маленькими сроками небыло, но это, я думаю, поправимо!Всем спасибо за теплое общение
 и офоциантке
  и офоциантке 

Мне еще муж говорил, ну куда ты пошла, ты же никого не знаешь...
 Мне еще муж говорил, ну куда ты пошла, ты же никого не знаешь...  , так что было немного страшновато..
 , так что было немного страшновато..  . Но все было просто замечательно!
. Но все было просто замечательно!   
 Да, такое количество беременных некоторых людей действительно вгоняет в ступор, как то тех двух девушек, который пооткрывав рты, смотрели на нас, когда мы все вышли из Эрми..

.
 .

???
 ???

. Вообщем проводили Пантеру и Блондинку с наилучшими пожеланиями! Мне кажется и для пузожителей эта встреча была очень-очень положительной!
 . Вообщем проводили Пантеру и Блондинку с наилучшими пожеланиями! Мне кажется и для пузожителей эта встреча была очень-очень положительной!