Почему Крым?
Из-за компании. Туда каждый год в одно место ездит семья Алешкиного крестного. Вот тут я тоже удивляюсь ребятам, уже лет 10 они ездят в одно место. Но это их выбор.
Мы ездим с ними после рождения сына. Дней на 5 мы едем в то место, где еще не были, и еще на недельку туда, где стоит семья крестного. Они живут в палатке на берегу. Мы в близлежащем поселке. В прошлом году муж жил с ними на берегу, мы тоже там весь день тусили, а ночевать ездили в поселок. В этом году хотим с сыном тоже в палатке пожить, моя мама (мы ее с собой берем каждый год) будет ночевать в поселке в двухместном номере, чтобы мы могли иногда там ночевать если понадобиться или в самую жару на дневной сон ездить.
Да, для нас это не дешевле, чем за границу, мы с мужем на машине едем, бабушка с внуком летят на самолете.
На данный момент такой отдых самый лучший для сына (море и крестный с семьей рядом, а он обожает с ними играть) и мужа, ему вообще главное компания. Я хочу в другие места, но пока это откладывается. Мне в таком формате удобно, что сыном, кроме меня и мужа занимаются еще немало народа :)))
Вот сын чуть подрастет и мы поедем в гастрономический тур по Португалии и (или) Италии :)
PS: достопримечательности мы смотрим, но так, чтобы это было не в напряг сыну. В каждый приезд по дворцу :))) Видели Воронцовский (класс), Ливадийский (не впечатлил), на очереди Массандровский. Гуляем по паркам, тот же Воронцовский, Гурзуфский. Ездили на Ай-Петри.