Конечно же, были форумские девочки. Я, может быть, только в прошлом году, когда наша прочная компания оказалась совсем непрочной, поняла, что форумские друзья неожиданно, медленно, но верно стали настоящими друзьями мне. В феврале этого года будет 10 лет с нашей первого массового девичника в корчме. 10 лет - это много.
_анна_ писал(a) 20.12.2017 в 15:08:
познакомились с хозяином и с человеком, который поставил там во дворе все эти странные предметы)
познакомились с хозяином и с человеком, который поставил там во дворе все эти странные предметы)
Ань.Да? Он нормальный,он существует? Мы там были в эти выходные. Даня зависал там минут 30-40. Вот почему детям они так нравятся? Мы с мужем разглядывая фигуры,думали что этот человек явно что-то курит и чтобы нам понять,надо тоже это попробовать :)

*на фото Егор держит руку на моем животе просто так))

На фото - любимая тема - космос. От Кира Булычева, если честно, меня уже слегка подташнивает, планирую спрятать куда-нибудь подальше.
_анна_ писал(a) 20.12.2017 в 15:34:
В общем, непосредственность сохраняет, а я всячески стараюсь это поддержать в нем,
В общем, непосредственность сохраняет, а я всячески стараюсь это поддержать в нем,
А у меня не получается, и мне кажется, что я своими этими просто затюкиваю его. Дома-то ладно, и в шапке ходит, и в самодельных каких-то коронах-ракетах на голове. Это все нормально. И что-то подобное я поддерживаю всегда.
А вот, когда он прям впечатление пытается произвести в садике, на тренировке или еще где, то сразу начинается какой-то выпендреж, и столько неестественного в его поведении. Принимать и поддерживать не получается, одергиваю.
Ты так про всё пишешь, что всё обретает глубокий смысл, казалось бы кафе, но я согласна, что-то в Юле есть особенное, не сразу поймёшь чем это достигнуто.
Обалденная ванна, там подсветка?

Новизна сошла, стало понятно, что это теперь не кончится никогда) Ходит с удовольствием, учитель даже иногда отдельно хвалит его, а когда не за что - просто говорит, что старается, молодец. Сложности возникали с домашним заданием, на мой взгляд, его прям много. 5 рабочих тетрадей, в каждой из них задают по развороту (2 страницы), плюс букварь 2-3 страницы несколько раз лучше почитать, плюс стихи-скороговорки, не самые простые. В общем, даже в разбивку на неделю выходит солидно. Но я, начитавшись Петрановской и прочих специалистов по тому, в каком удивительном новом мире жить нашим детям - усвоила себе железное правило - никакая рабочая тетрадь не должна стоять между тобой и ребенком. На учебу у него будет еще целая жизнь, а отношения испортить с сыном ты рискуешь уже сейчас. Поэтому я та мать, которая учит расставлять приоритеты, а не делать от сих до сих - что-то можно не сделать, что-то можно сделать механически, а чему-то - наоборот уделить несколько больше внимания, чем "положено".
_анна_ писал(a) 21.12.2017 в 12:27:
никакая рабочая тетрадь не должна стоять между тобой и ребенком. На учебу у него будет еще целая жизнь, а отношения испортить с сыном ты рискуешь уже сейчас. Поэтому я та мать, которая учит расставлять приоритеты, а не делать от сих до сих - что-то можно не сделать, что-то можно сделать механически, а чему-то - наоборот уделить несколько больше внимания, чем "положено".
никакая рабочая тетрадь не должна стоять между тобой и ребенком. На учебу у него будет еще целая жизнь, а отношения испортить с сыном ты рискуешь уже сейчас. Поэтому я та мать, которая учит расставлять приоритеты, а не делать от сих до сих - что-то можно не сделать, что-то можно сделать механически, а чему-то - наоборот уделить несколько больше внимания, чем "положено".
О, у нас также)На учёбе отражается только самым лучшим образом. ЗАнимается с желанием, а самое главное - сама за всё отвечает. Мне, прям, оочень это по душе)
Лев-то, конечно, совсем малыш... Пропустила, Анют, а зачем так сильно заранее пошли?

продолжу позже