А не пора ли нам наконец встретиться с мамочками и малышами нашего sv-nn форума?
От себя хочется предложить встретиться не в вечернее время, всё же все мамочки в Декрете. Можно выбраться из дома в обед или раньше.
Кто ЗА?

Ваши предложения по поводу дня, часа и места
Так вот, я со своей позиции недавно состоявшейся мамочки наоборот хотела предложить выходной день, потому что мы пока без машины далеко не выбираемся(а все нормальные гулятельные места от наших Печер далеко). Но тут надо на остальных ориентироваться. Если всем удобнее будни, то мы можем постараться кому-то на хвост сесть.
По поводу места. Я за парки и еще, как вариант, набережная Феодоровского. Там и погулять можно и место более менее одинаково ото всех удаленное.
Ну и, я думаю, будущие мамочки и все-все-все желающие увидеться тоже приглашаются
Сквер на Звездинке-не самое хорошее место, скамейки постоянно заняты эмо,готами, рокерами и прочими маргиналами, места немного да и загазовано. Гуляем там-только, если поздно из дома выходим.
В другие места-смогу тоже в выходные на часик-полтора, но без Ромашки. Т.к. машины нет, а коляску в будни я одна не вытащу.
Я за Пушкинский, т.к. там есть где перекусить если что, и много лавочек. В Кулибина лавочки есть тоже, но с перекусом напряг. Если только на Ашхабадской в киоске покупать.
Давайте попробуем соорудить список!
1)Ля с Владиком
2)MiLena с Ромой и папочкой
3)Визажист с Ярославом
4)Nancy с Артемом и папочкой
5)Natly(ты ведь с нами?)
Мамочки, присоединяйтесь
Вот только гулять у нас в районе негде 

Давно, естесственно. Но кладбищенская аура там...бррр....не нра и как-то неуютно.