Езжайте в Ялту-будут вам оттуда все дороги открыты!)
Я мечтаю вернуться в Крым не в разгар сезона.Чтоб не думать о море и смотреть-смотреть-смотреть...столько там всегооооо!

В этом году отдыхали в Орджоникидзе(ребенку было 3,2).Так вот там и в Феодосии, Судаке с транспортом дела обстоят хуже.Маршрутки приходится ждать, влезть туда сложно, хорошо, если есть очередь.Много где побывали, но это стоило нам больших усилий, чем 2 года назад.И на Азовское море мы так и не поехали именно из-за проблем с транспортом.
В Ялте проблем с маршрутками нет, но в июле-августе они могут быть полные и зайти туда с ребенком будет сложно.Доехать до дворцов и других достопримечательностей проблем не будет.Все находится относительно недалеко друг от друга

А так.
Отдельно планировался бюджет поездки.
Отдельно планировался маршрут.
Отдельно планировались места ночлега и кемпинги в Крыму.
Перелопатила кучу сайтов по Крыму, отметила интересные для себя места. Написала список - место и описание. Потом из всего этого выбрала более интересное. Нашла подробную информацию по каждому из пунктов.
остальное было про запас.
К примеру, просто вот с этого сайта исследовала каждый уголок карты Крыма, на более интересное - находила подробное описание. Иногда оно было даже с координатами или описанием "как доехать".

буду признательна отзывам о поездках в болгарию с детьми,а также автопутешествия в Крым и в сторону Сочи также с детьми.

По поводу гражданства - даже не знаю. Мне кажется, надо у перевозчика уточнить.

у меня не вписана дочь и гражданство не проставлено, летели в Крым и обратно-нормально все
а вот по поводу слинга...у меня дочь постарше, но спала в эрго (перелет ночной)-попросили снять и положить рюкзак на досмотр
дочь ессно проснулась
было обидно ((( так что от человеческого фактора тоже зависит

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),