А не пора ли нам наконец встретиться с мамочками и малышами нашего sv-nn форума?

От себя хочется предложить встретиться не в вечернее время, всё же все мамочки в Декрете. Можно выбраться из дома в обед или раньше.
 И не в центр, а куда-то в парк, где можно и  мамочкам перекусить и детишкам отдохнуть.  И лучше, чтобы это были будни, выходние сейчас семейные, сами понимаете.
 И не в центр, а куда-то в парк, где можно и  мамочкам перекусить и детишкам отдохнуть.  И лучше, чтобы это были будни, выходние сейчас семейные, сами понимаете.   
 Кто ЗА?

Ваши предложения по поводу дня, часа и места

Вот только гулять у нас в районе негде
 Вот только гулять у нас в районе негде 

я так и не поняла где. А если в выходные, то только не в эти, эти праздничные, мы уедем на три дня.
 я так и не поняла где. А если в выходные, то только не в эти, эти праздничные, мы уедем на три дня.  

Как так? Всё, я плакаю. А я думала, что ты придешь, вроде написала в темке, нет?
 Как так? Всё, я плакаю. А я думала, что ты придешь, вроде написала в темке, нет?

Давно, естесственно. Но кладбищенская аура там...бррр....не нра и как-то неуютно.
 Давно, естесственно. Но кладбищенская аура там...бррр....не нра и как-то неуютно.  Ну не знаю...как большинство решит, мне все равно
 Ну не знаю...как большинство решит, мне все равно 

Ну если ты в принципе за, то давай в личке обсудим наши технические возможности
 Ну если ты в принципе за, то давай в личке обсудим наши технические возможности