Как вот быть? Смогу я от нее чего-то добиться теперь? Вообще вот меня это не устраивает, конечно(((. Я не хотела себе заклеенный стул.
Позвонила ей по телефону, она сказала, что в маршрутке едет, перезвонит сама. Два часа прошло, не звонит, сама ещё раз набрала, трубку не берет...(((((
На авито есть кнопка пожаловаться, если ее нажать, что-то изменится?

Я понимаю, что бу(
Просто в который раз понадеялась на честность... Видимо, зря((((

Я в шоке просто(((. Видимо, я действительно слишком хорошего мнения о людях!((((
Оставлю здесь ее контакты на всякий случай. Вдруг кто-то захочет что то купить у нее на авито, и решит сначала поискать информацию о ней...
Марина, телефон +79108733744, адрес
Юбилейный бульвар 21-26

Подруга ей сказала, что в прокуратуру на нее напишет, после этого она трубку бросила и наши телефоны в черный список занесла...

периодически новые хорошие стульчики можно купить не очень дорого в "Кораблике"

Просто сказала бы честно, вот так и так, я бы просто другого цвета может взяла и все(.

Мы Насте стул в своё время через интернет-магазин московский заказали , пришёл с браком, на видном месте порвана клеёнка . Можно было менять, но это время, отправка в магазин. Вообщем, забили и сидели на таком . Зато цвет красивый был

Мишута, главное, такой довольный в нем лежит!))))
Я говорю, меня расстроил не сам факт наличия брака, а то, что меня нагло обманули! Но это я сама, конечно, виновата...(((

В следующий раз будете внимательнее... Стульчиком же можно пользоваться? Значит деньги потратили не зря... заодно получили жизненный урок.

Смотрели и дорогие, и дешевые...
В итоге нашли вариант в H&M. Подошло и по размеру, и по моделям. И по цене вообще шикарно вышло - пиджак 5000 вроде, а брюки точно не помню... Но до 4000 т точно.
+ есть возможность получить доп. скидки...
Сейчас сама посмотрела - очень много крутых костюмов на сайте у них...

Не смокинг же мы купили))

Может есть у кого промо-код для яндекс такси?
Спасибо.

Далее следует пропитать ее водой и немного отжать для удаления лишней влаги.
Нельзя наносить любые химические вещества, поскольку это может привести к нежелательной химической реакции.
В процессе удаления загрязнений трите только уголком губки, чтобы она слишком сильно не крошилась.

Смотрю везде, в частности в МЕГе возрастная категория 1+ (фирма gardex) или я не там ищу

Маскитная сетка на коляску само собой

Ещё лаванда помогает.
Наклейки нам не помогали, браслеты тоже

- нет разногласий, где будет проживать ребенок после развода;
- нет споров, как делить имущество, либо стоимость делимого имущества не превышает 100 (вроде бы) тысяч рублей;
- нет споров по алиментам.
В остальных случаях разводом будет заниматься городской (районный) суд.

а так - девочки верно все написали, мы в мировом разводились, но нам делить было нечего

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),