А вот наша первая минута жизни
 Какой же крошечкой он был, вроде всего 1.5месяца прошло, а уже так подрос) Наш малыш
 Какой же крошечкой он был, вроде всего 1.5месяца прошло, а уже так подрос) Наш малыш

От папы со старшим сыном
 От папы со старшим сыном Мои
 Мои Роднульки очень готовились и очень ждали нас домой
 Роднульки очень готовились и очень ждали нас домой

Егор каждую ночь прибегает к нам. А как у меня в голове рисовалась картинка, что детки спят в своей комнате
 Егор каждую ночь прибегает к нам. А как у меня в голове рисовалась картинка, что детки спят в своей комнате
Может многим и нравится совместный сон, но это точно не мне. Но выбора у меня нет, т.к вставать ночью у меня не получается, да и Руслан без меня не спит, ему нужна рядом грудь) А вообще это мамин сынуля, на руках у других не сидит, ему необходимо всегда меня видеть

Отношения между мальчишками идеальные
 Егорка безумно любит братика
 Егорка безумно любит братика На площадке у нас произошла ситуация, один мальчик набрал ведро песка и высыпал на спящего в коляске Руслана, прям на лицо! Егор так разозлился, что я вообще от него не ожидала, но без драк, просто сказал ему: "Это тебе не кукла, это мой брат, а если я тебе в лицо песка насыплю?"
 На площадке у нас произошла ситуация, один мальчик набрал ведро песка и высыпал на спящего в коляске Руслана, прям на лицо! Егор так разозлился, что я вообще от него не ожидала, но без драк, просто сказал ему: "Это тебе не кукла, это мой брат, а если я тебе в лицо песка насыплю?" 
 Мое безграничное счастье
 Моя любовь
 Моя любовь

Но на самом деле выглядело ужасно, 2х месячный малыш весь в песке был, хорошо хоть не проснулся и песок в глаза не попал.

Пусть Ангел-Хранитель оберегает и хранит младенца Руслана! Крестили не Ростиславом?
 Пусть Ангел-Хранитель оберегает и хранит младенца Руслана! Крестили не Ростиславом?

Только сейчас прослушала мой разговор с врачом)))
 Только сейчас прослушала мой разговор с врачом)))

не устали?
 не устали? 2 месяца как я мама двоих мальчишек
 2 месяца как я мама двоих мальчишек

. Я без иронии, если что))
. Я без иронии, если что))