В руках держу в чём Настя на Нг будет, чтобы посмотреть как по цвету сочетается.
А по вопросу как одеться, ну сама понимаешь, кто в что горазд)
На обычные спектакли многие дети не снимают комбезы, а мамы дутики.

Гретта писал(a) 14.12.2017 в 16:16:
Да ладно? Ого! У нас тут в развивашку мамы на каблуках, в платьях и при полном макияже приходят...
Это потому что в театре холодно? Или просто всем все равно? По мне так за 1,5 часа ребёнок в помещении в таких штанах сварится, это если не думать об эстетика.
За ссылку была бы оооочень признательна, безразмерность - это как раз то, что нужно)

Sid писал(a) 14.12.2017 в 17:49:
Да ладно? Ого! У нас тут в развивашку мамы на каблуках, в платьях и при полном макияже приходят...
Это потому что в театре холодно? Или просто всем все равно? По мне так за 1,5 часа ребёнок в помещении в таких штанах сварится, это если не думать об эстетика.
За ссылку была бы оооочень признательна, безразмерность - это как раз то, что нужно)
Лена, мне кажется, им лень переодеваться просто, я часто такое вижу, правда. Там не холодно, мы всегда в туфлях и платье, не вот нарядном, конечно.
Ссылку кину всем просившим чуть позже.

Стоит она такая красивая в хороводе вокруг ёлки)))
У меня одно оправдание было - родители подумали что холодно, и напялили сверху

с разным верхом. Поэтому решила брать все по отдельности ))

https://www.instagram.com/p/BcpC6WpnrDF/

https://www.instagram.com/you_wana/

Вот ссылка на платье которое в инстаграме за 2500 продают.
Тут оно 1250, ну и орг сбор рублей 150-200
У меня такое есть, верх теплый свитер, низ юбка, смотрится вживую даже лучше чем на фото, качество замечательное особенно для такой цены.
Ну правда закупку ждать надо, а там купить вотпрямщас

Вот так еще попробую, совместная покупка Лисичка, закупка LOOK, куратор Ирина Белоусова, наверно чтобы смотреть фото нужно в группу вступить

В общем, купила я себе такое платье. В вс у нас фотосессия. И у меня дилемма, в чём идти. В этом платье, или же в платье-свитшоте с кружевом.
На ноги хочу кеды с шипами. Сама я, вроде бы, уже приближаюсь к нужному выводу, но хочу послушать стороннее мнение.
Ну и заодно: вот так сидит это платье на рост 175,44 размер)

Где ты его брала?))

И на тебе второе больше нра)))
И с кедами лучше второе))))

Я за второе, очень стильно)

Я бы его заменила на что-то полегче, может майка белая

Увидела рост в первом сообщении)

И ещё добавлю про юбку со свитшотом, на мой взгляд, в студиях такой образ лучше с каблуками; а с кедами - на улицу (летом, весной), загородный кежуал такой

Каблуки я не люблю и не ношу) ради съемки точно надевать не буду, да и в общем и целом, это буду уже не я)) поэтому сразу в кедах и стала применять.

Я, как наверное уже понятно из сообщений, выбрала второй вариант, серое платье. В нем я стройна и изящна

Платье-свитер отправлю в пристрой, не мое оно оказалось.
И сразу срочный вопрос: где у нас можно купить серьги-кисти??? С фурнитурой под серебро, серые, темно-синие или другие темные и в верхней части города?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),