Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
может, просто поели чего не того и крапивница высыпала? у нас однажды так было, а мы детеныша зря измазали всего )
Как итог, 4 дня колят антибиотик широкого спектра цифотаксим, 3 раза в день дышим ингалятором, три раза в день микстура с содой и тот раза в день в нос протаргол. Реву белугой. По мимо того, что тут просто условия дикие, я вообще запуталась в наших назначениях. Никто ничего не объясняет. За все 4 дня врача я видела 1,5 секунды на осмотре, вчера вызвала дежурного так как Тим стал кашлять, раньше не было, сказали ну он болеет, тантум Верде брызгайте. Вчера-сегодня темпа 37,1-37-2 временами, сопли текут , уже и отсасываю отривином, промываю аквалором.
Я запуталась в последовательности. Тут медсестры говорят, что без разницы когда что делать. Сопли надо до ингаляции убирать ? Прочто аквалором и потом протарголом? Когда пить микстуру? После того как побрызгала Тантум Верде? Опять реву, домой хочу, но страшно, вооьще как вспомнб слова Лора, Опять трясет.
Ну и как бонус-Тим весь день держится за уши. Закапала отипакс. Тут фуразолидон предложили капать. Есть опыт, что лучше?
Про уши - вызывай лора,там должен быть какой-то дежурный же. Нельзя просто так капать. Фуразолилон не слышала даже, отипакс это самый легкий препарат. Вам если колят антибиотик,то возможно и в уши уже сильнее надо. Но должен смотреть врач.
Здоровья Тиму,пусть и у вас скоро всё пройдёт.
По делу мало что могу подсказать, но микстуру нужно пить до Тантума, т.к после того как брызнешь им, нужно мин 15 хотя бы ничего не пить\не есть. Про ушки, обязательно на обходе завтра попросить осмотр Лора, капать самостоятельно - опасно! Вам анализы то хоть какие брали? Диагноз поставили?
Поправляйтесь, Анют! Здоровья Тиму! И поскорее домой!
Как уходить и идти к Лору? Я боюсь Тима тащить по улице
Блин, чего делать-то
Я в садик не водила-ждала пока кашель вылечим.
Подскажите,как дальше обрабатывать? Или само проидет?
aliska писал(a) 05.11.2015 в 14:48:
Энтерофурил – это антибиотик...
Энтерофурил – это антибиотик...
Это откуда такая информация?
Клинико-фармакологическая группа
Кишечный антисептик. Противодиарейный препарат
Энторофурин не антибиотик.
И лечить ребенка советами из интернета я бы не стала, при рвоте и поносе, как минимум надо показать врачу.