Мне вот спортом не страшно заниматься, все равно я Олега уже тягаю с двух недель, в садик его бегом на руках отводила...
А вот этим пока волнительно немного, хотя уже начали на свой страх и риск...
Ох, Наташ, как ты старшего носишь, я даже не представляю! Понимаю, что приходится, но вот прямо читаю и жутко представить!
Ведь даже после полосных операций больничный только на месяц, а дальше к труду, а это предполагает те же физ.нагрузки, только в версии "лайт"
у всех моих знакомых просто через 1-1.5 максимум со швом уже было все в порядке и уход за ребенком, спорт (или хотя бы марафоны и затаскивание колясок), и уж тем более секс Не должны быть проблемой.P.s. у меня и сейчас иногда бывает дискомфорт после, хотя больше 9 месяцев прошло.
Потом вот эти послеродовые выделения после кесарева дольше...
Ну и шов да, у кого как... В первый раз у меня через 6 недель вообще всё было ок с ним! А в этот раз и жжение, и онемение это, и внутри тянущие боли как при месячных (но это вот после поднятия тяжестей все же).

Что-то мы от темы ушли, модераторы, простите.
А вот, извините за подробности, при "проникновении" первые попытки после КС, у меня глаза на лоб лезли.
Мы также не спешили, первые попытки были как и большинства из вас после 1,5 месяцев от КС. Но до абсолютного комфорта потребовалась, как писала ранее, через 3 месяца
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/metiluracil-r8c.html
И да, врач у нас один, и применение только с гинекологической точки зрения не кдиниственное.
сейчас очень хорошо косметология развита,можно попробовать разные методики (липолитики,кавитация,липолазер)
Но к сожалению, качание пресса редко даёт видимый положительный результат. Мышцы то подтягиваются, но прячутся они под жиром на животе. А тут поможет питание и общие нагрузки.
У меня вот нет написания никакого хотя я ещё далеко не все скинула и живот ещё есть. Просто если сбоку смотреть, то шов как бы в углублении немного. Но валиком это не назовёшь. У меня другая проблема ((( над 1/3 шва отек никак не сойдёт (вот он как раз на валик и похож), но тут что то не то. Шов болит в этом месте ((( если напрягаю живот или нажимаю там, то боль колющая, как будто иголки внутри ((( думаю надо хирургу показаться (((
вот мужчинам сделал дело и осталось сходить конвертик в роддоме получить,а нам все пережить и прочувствовать