Ох, Наташ, как ты старшего носишь, я даже не представляю! Понимаю, что приходится, но вот прямо читаю и жутко представить!

Ведь даже после полосных операций больничный только на месяц, а дальше к труду, а это предполагает те же физ.нагрузки, только в версии "лайт"

Тут тренировка нужна!)))))Я спрашивала, решался ли кто-то на это до визита к врачу..
То, что индивидуален организм, это понятно.

И кстати есть тема про интимные вопросы)

P.s. у меня и сейчас иногда бывает дискомфорт после, хотя больше 9 месяцев прошло.

Потом вот эти послеродовые выделения после кесарева дольше...
Ну и шов да, у кого как... В первый раз у меня через 6 недель вообще всё было ок с ним! А в этот раз и жжение, и онемение это, и внутри тянущие боли как при месячных (но это вот после поднятия тяжестей все же).

А с выделениями не знала, у меня наоборот, но я вообще не показатель, оба раза с послеродовыми осложнениями

Бедные мы бедные женщины

Что-то мы от темы ушли, модераторы, простите.

А вот, извините за подробности, при "проникновении" первые попытки после КС, у меня глаза на лоб лезли.

Мы также не спешили, первые попытки были как и большинства из вас после 1,5 месяцев от КС. Но до абсолютного комфорта потребовалась, как писала ранее, через 3 месяца

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/metiluracil-r8c.html
И да, врач у нас один, и применение только с гинекологической точки зрения не кдиниственное.

После вторых не мазала. Шов также со временем стал невидным)
Делаю выводы, что с кремом, что без, шов со временем стал незаметным. Зачем платить за какие-то средства?)

Mama Jane писал(a) 30.09.2017 в 14:26:
а вот складочка никуда не ушла (в первый раз быстро исчезла), над ней надо работать, все руки не доходят)))
а вот складочка никуда не ушла (в первый раз быстро исчезла), над ней надо работать, все руки не доходят)))
Аналогично, а как работать собираетесь? Научите, тоже хочу)

вакуум лучше попробуйте упражнение из йоги!

сейчас очень хорошо косметология развита,можно попробовать разные методики (липолитики,кавитация,липолазер)

Но к сожалению, качание пресса редко даёт видимый положительный результат. Мышцы то подтягиваются, но прячутся они под жиром на животе. А тут поможет питание и общие нагрузки.

У меня вот нет написания никакого хотя я ещё далеко не все скинула и живот ещё есть. Просто если сбоку смотреть, то шов как бы в углублении немного. Но валиком это не назовёшь. У меня другая проблема ((( над 1/3 шва отек никак не сойдёт (вот он как раз на валик и похож), но тут что то не то. Шов болит в этом месте ((( если напрягаю живот или нажимаю там, то боль колющая, как будто иголки внутри ((( думаю надо хирургу показаться (((

Ой,я со своим перешитым швом даже не знаю когда рассосется все
Хочу с 1 ноября к тренировкам приступить,но перед этим еще разок врачу покажусь,хотя 1раз была уже у врача и 1 раз на узи,ну это все мои страхи после того,как шов разошелся

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),