Lego Creator - есть несколько наборов с животными. Из плюсов - у одного набора несколько вариантов, что из него можно собрать; игрушка получается интересной - крутится голова, крылья шевелятся и т.п.

А, еще вет.клиника есть!
В общем, бери с животными!)
Обычного, мелкого лего у нас полно, Варя собирает его. Но, блин, Злата рушит и Варя одна не собирает одна, надо вместе со мной. И очень бесит, когда мелкие детальки вездее валяются, а как наступишь на них!

Никак я в нем не разверусь, надо б разложить по разным коробкам.
Ваня, ему три, просто строит дома и башенки. Хаотично и из крупных кубиков из этих наборов. Но играть из построенных нра обоим очень))
Так что смотри по Варе))
причем не двигалась совсем. внутри можно также было наблюдать через "окна" толпы. видимо нам не повезло. очень обидно конечно.
имхо, нужно делать как в европе. на большие массовые мероприятия с ограниченным числом участников - выдавать пул билетов на конкретное время.
а у нас все как обычно)
и да, я осознаю, что мероприятие бесплатное. но... смысл, скажем, работать зазывалам в парке, когда уже сотни стоят в очереди?

Лена, я так поняла, что наш город был первым в этой промо-акции, поэтому они учтут все косяки в Казани)))

. Реально ли ждать за эти пару месяцев до Нового года какого снижения цены, скидки, акции? Или цена в 9200 это прям круто? И к Нг она только поднимется?