Вот буду конечно импортной рекакцинироваться

Я себе перед беременностью делала Приорикс в данко, вообще не почувствовала ее, вот и Олегу ее же надо было!

После 2 лет вакцина ставится один раз.

Педиатру нашему вообще всё равно,я ей уже не доверяю совсем. У иммунолога были ,она сказала,что превенар на ваше усмотрение и в план прививок вообще его не включила.

А еще вопрос: превенар в платных центрах и поликлинике по-моему одинаковый или Я ошибаюсь?
Уже боюсь вообще что либо планировать. Как только напланирую прививку,так сразу сопли или горло(((((

Мне в Данко даже советовали делать в поликлинике, т.к. это дорогая прививка у них самих)

Лена,спасибо за инфо:-)
не буду ни с чем тогда превенар соединять,сделаем его сначала наверно,хотя у нас еще и гепатит последний остался,никак не сделаем...

Меня больше мучает вопрос,что в первую очередь сделать сейчас превенар или пентаксим продолжать,а уже потом превенар? Между этими прививками тоже ведь не меньше 45 дней должно пройти?

У нас таких детей не было в группе.

Оль,у нас прямо в поликлинике открыли платное отделение,там можно сделать импортные вакцины.А до этого анализы сдать и на приём сходить к педиатру в поликлинику.У вас нет такого?Так подешевле должно получиться.

Про платные прививки узнаю. Спасибо, Тань! Я с этой АКДС уже так извелась, что муж сам предлагает идти платно..
Тань, платно в вашей поликлинике можно, да? Меня перенеправляли-перенаправляли с номера на номер и в итоге сказали не делаем. Замкнутый круг.
Еще вопрос.
По какому принципу выбираете какой вакциной делать? Что лучше: Пентаксим или Инфанрикс Гекса?

Тогда ты можешь в любом платном центре сделать.Мы в Инпромеде делали все платные прививки (мне не хотелось таскать ребёнка в поликлинику),у нас около дома есть.
Выбирай любую,какая в наличии есть.Они обе легко переносятся.Там есть какое-то отличие по компонентам,вернее по какому-то веществу,но в целом разница невелика.
Хочешь можешь на телефон горячей линии НИИ Педиатрии на Ломоносовском позвонить,мне кажется я телефон тебе когда-то давала.У них можешь подробнее расспросить.

Еще смутил компонент против гемофильной инфекции. Его нет в АКДС и делают отдельно, не всем вроде. Хорошо, что он есть в Пентаксим, да? Это плюс в пользу Пентаксима в сравнении с обычным Инфанриксом?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),