Теперь ваша семья должна быть очень счастлива, сыночек здоров

Мы с вами!

здоровья вам с малышом! пусть всё у вас будет хорошо!

И я уверена, что ты ещё обязательно будешь носить статус счастливой дваждымамы!

Кристина,дыши!!!Не через раз,а каждый. Будь сильной и стойкой ради сына!
Не пытайся искать смысл в просходящем,он сам найдется со временем.

Счастья вам, всё у вас будет хорошо!!!

Алешке здоровья вдвойне!!! Он вообще двойное счастье!

А ещё я вечно мёрзну, на улице все в футболках, а мне в куртке холодно.

Бурундучок писал(a) 04.07.2017 в 14:46:
Всем привет. Идёт 8 неделя. Я вечно уставшая унылая какашка, даже если весь день лежала на диване, то все равно устала. Долго ещё так будет?
Всем привет. Идёт 8 неделя. Я вечно уставшая унылая какашка, даже если весь день лежала на диване, то все равно устала. Долго ещё так будет?
А тебе не назначали витаминов для Б? Про холод,-это может быть анемией.
Мне при таком состоянии, но на поздних сроках 26-28 недель вообще капельницу аскорбинка+глюкоза назначали.
А как с токсикозом дела?

Kalvine писал(a) 04.07.2017 в 18:49:
девочки, возник вопрос: видимо, кожа на животе растягивается, болит целый день сегодня. увлажняющими средствами пользуюсь, сегодня бепантеном намазала - не проходит. есть какой-то способ снять неприятные ощущения?
девочки, возник вопрос: видимо, кожа на животе растягивается, болит целый день сегодня. увлажняющими средствами пользуюсь, сегодня бепантеном намазала - не проходит. есть какой-то способ снять неприятные ощущения?
А срок какой и где болит?
У меня в этот раз ужасно болела середина живота в районе пупка недель с 27. Ощущение такое было, что кожа сейчас порвётся просто! Как сказала врач, это болят мышцы пресса которые расходятся. Ещё там есть какая-тотпупочная связка. Она тянется и тоже болеть может. Единственное что помогало, это меньше ходить и больше лежать или сидеть. Чем больше ходила, тем сильнее болело. Ну и бандаж ещё носить надо.

Kalvine писал(a) 04.07.2017 в 22:34:
32ая неделя, болит как раз чуть ниже пупка, ощущение поверхностное, т.е. думаю, всё-таки кожа. болит, когда стою или хожу. завтра у врача спрошу про бандаж. спасибо!
32ая неделя, болит как раз чуть ниже пупка, ощущение поверхностное, т.е. думаю, всё-таки кожа. болит, когда стою или хожу. завтра у врача спрошу про бандаж. спасибо!
Один в один мои ощущения описываете. Я тоже думала, что это кожа болит. В панике мазала эту область живота по три раза кремами, боялась, что растяжки полезут. По возможности больше лежать старайтесь, нагрузка с живота снимается и болит меньше.

28 июня в 23:55. 3640 гр и 50 см. Родила через 50 мин после того, как воды отошли, до сих пор в шоке от такой скорости :) Все здоровы и довольны, уже дома.
Чуть попозже напишу в теме про роддома отчёт о родах по контракту в 4 РД.

Мама Алисы писал(a) 05.07.2017 в 12:11:
отчёт о родах по контракту в 4 РД
отчёт о родах по контракту в 4 РД
Вот это буду очень ждать)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),