У меня прошлая беременность прошла вся полностью в ремонте! Мы как начали в феврале с зала, так до сентября и делали его. Я в роддом уезжала, у нас еще кухни не было! Муж со свекром судорожно собирали ее, когда я родила).
И вот сейчас можно сказать неделя до родов и снова ремонт... Муж сказал, надо пол в другой половине дома переделать, а то что мы в одной половине пол утеплили, а в другой нет) Планирует сделать сделать за неделю... А у меня прям паника, глядя на происходящее вокруг!)))
А у нас наоборот, я с ума сошла ))) 32-33 недели, а я уже все вещи, постельное белье и пелёнки перестирала и перегладила. Чехлы с шезлонга и автолюльки тоже постирала. Коляску купила вторую для дачи и мобиль новый. А ещё пакеты в роддом собрала почти полностью. Если бы уже были готовы заказанные бортики с постельным бельём, то и кроватку застелила бы ))) в общем, осталось только сесть на роддомовские пакеты и ждать
Я просто уж запереживала, все ли у него там хорошо... Сделали сегодня УЗИ) Вес под 4 кг, сказали, однократное обвитие, срок по УЗИ 41 -я неделя... Дали направление в роддом!!! Страшновато мне)