ЕСЛИ УКУСИЛ КЛЕЩ
Сдать клеща на анализ можно в Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (лаборатории особо-опасных инфекций) на ул. Тургенева, д.1, корп.1 (это недалеко от пл. Сенной).
Анализ на клещевой энцефалит можно сделать бесплатно по направлению из травмпункта, на боррелиоз и т.д. - анализ платный. Стоимость анализа на все инфекции, которые они проверяют - 2070,9 рублей (это клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз). Результаты по энцефалиту на следующий день - они звонят сами только в случае положительного результата. Остальные инфекции - через день, звонить самим с 15 до 16.
Телефон: 8(831)4367923.
График работы лаборатории (приема клещей):
пн-вт - 9-18
ср-пт - 9-16
выходные и праздничные дни - 9-12
Сдать клеща на анализ можно в Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (лаборатории особо-опасных инфекций) на ул. Тургенева, д.1, корп.1 (это недалеко от пл. Сенной).
Анализ на клещевой энцефалит можно сделать бесплатно по направлению из травмпункта, на боррелиоз и т.д. - анализ платный. Стоимость анализа на все инфекции, которые они проверяют - 2070,9 рублей (это клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз). Результаты по энцефалиту на следующий день - они звонят сами только в случае положительного результата. Остальные инфекции - через день, звонить самим с 15 до 16.
Телефон: 8(831)4367923.
График работы лаборатории (приема клещей):
пн-вт - 9-18
ср-пт - 9-16
выходные и праздничные дни - 9-12
А если театры рассматривать на вечер? То какие?
И еще не могу найти, где-то же уже была тема на форуме про Питер, там про общепит недорогой тоже рассказывали.. Это будет ну оооочень нужно.. Командировочные смешные..((
Юсуповский дворец произвел на меня впечатление (на случай дождя мне кажется, замечательный вариант). Если в Исаакиевский пойдете, то рекомендую подняться на колоннаду, замечательные виды.
Казанский кафедральный собор действующий, производит неизгладимое впечатление, как снаружи, так и изнутри.
Если погода позволит, я бы просто гуляла, начав прогулку от Исаакиевского, заглянула на Дворцовую площадь и дальше на Невский, заходя по пути в названные объекты.
Я бы взяла прогулку на катере,там везде есть закрытая часть,от дождя спрятаться. Они все с аудиоэкскурсией, весь город посмотришь,плюс билет действует сутки (у кого-то день), можно выйти на любой остановке (их там 3-4 по пути будет), погулять и дальше кататься.
Если будет 2 раза по полдня,то я бы просто погуляла по Невскому, сходила в Исакиевский, Русский Музей. Эрмитажа 2 часа мне как раз хватило,да может и не все посмотрели,но общее впечатление произвело. Были как раз под закрытие,он до 17 часов,народу почти не было.
А про питание - недавно Юля-Юлянка рассказывала, что там есть сеть столовых "Столовая №1", на Невском они тоже есть, еда достойная и очень привлекательные цены.