Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Постаралась побольше напоить
Утром дала ромашку, фенистил капли достала
Нос промыла , физраствор и аминокапронка
Вот думаю свечи противовирусные надо? Мы в деревне
Правда у нас папа сопливился, правда уже полнедели прошло и в пятницу мы были на свадьбе
Два дня сын вялый, мало кушает, капризничает. Я то понимаю, что это на фоне прорезывания зубов.
Пить даю постоянно, раздет, прорезыватели. Когда проветриваем одеваю как на улицу. Последние 2 дня не гуляли, дожди.
Это к чему, у нас резко поднялась температура с 36.5 до 38.8; хотя медицинские справочники и говорят, что повышение температуры на фоне зубов это нормально; но незначительно около и в пределах 37 должна же быть.
Дала 2,5мл парацетамола и намазала вспухшую десну холисалом.
В сон уходит тяжело. После парацетамола темпа упала до 37.8.
Вызывать врача или перетерпеть эти кризисные дни?

ОАМ назначила педиатр, чтобы исключить инфекцию у нас
Утром просыпается на кормление, покушает, одеваю на сына мочеприемник и мы можем так лежать с ним пустым по 40-50 мин. К этому времени сбор анализов в нашей поликлинике уже закроется.
Также после кормления присаживала на горшок, каки сделает, но не пописает.
Воду вливаю иногда насильно.
Уговоры не срабатывают.
Посещала мысль о применение мочегонных средств, но пишут только через врача.
Может какие народные средства посоветуйте?
Вот с Олегом полуторагодовалым мне было сложнее намного!))) Да и сейчас проблема ОАМ сдать нам, так как сикает исключительно в горшок и больше никуда! И редко, терпит долго.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Повреждения кожи легкой степени, вызванные механическими, химическими, температурными и другими факторами: царапины, ссадины, раздражения после воздействия ультрафиолетового (в т. ч. солнечного) и рентгеновского излучения, ожоги различного происхождения (в т. ч. солнечные), дерматиты.
Помогло.