Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда

Вот Лидин, а Ромин сейчас поищу....
по размерности, на комбезе маркировка 110, у Лиды рост 114
Дышащий материал
Грязеотталкивающая поверхность
Уникальная технология лазерной спайки швов
Светоотражатели
Нагрудный карман
Эластичные манжеты на рукавах и брючинах
Удлиненная молния
Утеплитель: 180г
Водонепроницаемость (WP): 1000мм
Воздухопроницаемость (BR): 3000 г/м2/24 ч
Износостойкость (AR): 50000
Температурный режим: от +5 до -20 (при многослойной одежде

у нас в этом году всю зиму вот такой, тоже 1000 водонепронецаемость, попа всегда сухая
хз от чего зависит, но сейчас для подстраховки у неизвестных моделей беру больше вожонепронецаемость
например вот этот лэсси и аналогичная коллекция этого года, с тем же количеством утеплителя и тоже мембрана - небо и земля. Не в пользу новой. Ткань совсем разная(((

Фирма новая, весны-осени насколько я поняла еще не было в продаже. Зима - девочкам , кто брал понравилась. Зиму я не трогала.
По весенним-осенним могу написать))
Ткань мне понравилась.
влаго\водо 10000\10000
утеплитель не указано сколько по ощущениям 80-100
Внутри не флис. Внутри хб подклад. Флис - только капюшон, ворот, манжеты. В шатанах тоже подклад хб
Идут в размер. Вернее при заказе 110 - продавец положил 104-110 (т.е по верхней границе)
п.с. костюм поярче чем на моем фото, дома свет желтый))
я тут, готовя к продаже нашу хуппу, выяснила, что там в куртке 100 гр, а в штанах 40
а мы в ней всю прошлую зиму проходили (до -10))))), с кофточкой, но все де...
я правда только по Ане ориентировалось-ребенок теплый, не болеет, ну и думала там 140-160)))))
а так мы 160 зимой носим, 100...ну до +10 мне кажется максимум
в +15 я бы флиску надевала только
хотя мембрана на флисе-это наверное 100 и есть
Купила в том году нано2 на овчине. Он скидывал. Злился что лопатку брать не удобно.
Я подумала что большие и отложила на этот год.
В этом году одел и сразу снял..тоже не удобно ему лопатку брать, за снегркат держаться. Не стал одевать. Носим обычные вязаные варежки. Руки холодные. Но он не жалуется на это.
Собственно вопрос: может краги Нано плохие или есть все таки дети кто не носит краги как мы?
А то ведь по факту "не дешевые такие варежки то"))