Мария 1:08
Я родила в 23.50 11 июля! 3310 и 50 см!
Я родила в 23.50 11 июля! 3310 и 50 см!
Машуля! Солнышко!!! Поздравляю вас с мужем!
"Рожала с 5 утра, по письке как будто проехал КамАЗ("
, но это быстро забудется! Прямо мгновенно! А останется только любимый кулёчек с ароматной макушкойВкусного вам молочка в достатке, спокойный ночей, безмятежного сна и скорейшего возвращения домой, к папе!!!

. Нас вчера выписали, 1 роддом переполнен,в коридорах уже класть некуда.Выписка была шустрая,народа очень много,да и дождь. Сына решили назвать Никитой,муж победил
,правда в роддоме 3 дня он был Колей
Но июнь прошел,причем очень лениво,казалось,что я огромный бегемот,который только трескает и лежит,хотя каждый день я старалась ходить или ездить по придуманным "делам", а повечерам с мужем мы нахаживали шаги. Нда весь июнь я еще и водила,но аккуратно,живот не мешал,но внимание бвло уже немного рассеянным
наш первый месяц. + 1500 кг и 5 см = 4600 кг и 55 см. Набрали хорошо мы,потому что кушаем хорошо мамино молочко,смесь пробовали в роддоме,тк молочко пришло вечером третьего дня. Сон. Сначала спали непонятно как,постепенно ночью стали спать 2-3 часа,сейчас даже 4 бывает,но это я лезу во второй месяц,днем то час,то два,бодорствовать может очень долго,как мне кажется,часа три,а то и четыре,в дождь спит очень плохо
. Старается держать головку,мотает конечно изистороны в сторону,но старается
Поликлиника. ОХ,видимо я себя так настроила,но думала поседею.Ездили с мужем,всех прошли,только у первого врача-узиста дуром орали,тк неспали до этого 6 часов из-за непогоды.между врачами спали,на приемах конечно капризничали,тк постоянно будили.Как мамашки ходят по поликлиникам одни,да еще могут и с 2 детьми- героини прям. Я уже маму предупредила,что извини,но 19 сентября ты едешь с нами к педиатру и на прививку
Кстати,зловещие колики у нас были,но ровно месяц,я даже пыталась не естт молочку,но было пофигу Никиткиному животу,давали эспумизан и беби калм,так его и даем,но начались газики
Вот такой наш первый месяц,фото обязательно будут