Решилась написать отзыв после моего эксперимента.
Месяц на палео
Не хочу называть это диетой, это скорее питание. Принцип питания - полное исключение сахара, рафинированной муки, молочки и бобов. Основа мясо и овощи, фрукты допустимы, но ограничены.
Вообще, до проекта я считала, что питание достаточно чистое. Сахар был, но раз в неделю, иногда 2. На проекте поняла, что было слишком много фруктов до и мало мяса и яиц. И если с яйцами я ещё справилась, то съедать по 300-400 грамм мяса в день мне было сложно.
Без сахара жилось нормально, но иногда было желание поесть его просто ложкой

А вот ограниченные фрукты - это тяжко. 1-2 фрукта в день для меня было мало.
Но помог именно проект, когда фотографировала каждый приём пищи. Плюс кураторы подсказывали что чем заменить, если есть ограничения. Например, я не ем орехи, а это важный пункт в палео.
Пример еды за день
Завтрак
Салат из курицы 100гр и овощей 200гр.
Обед
Говядина 150 гр, томатный суп 250
Ужин:
2 вареных яйца, овощной салат 150 гр
Перекус 1: фрукты 200 гр, орехи 30гр
Перекус 2: 1 яйцо + овощ.
Плюс 2-3 тренировки кроссфита в неделю.
Через месяц результат порадовал. На весах изменения небольшие, но у меня вес и так меньше 50 кг. Так что это скорее плюс. А вот сантиметры ушли. Талия -4, ноги и руки по -3. На фото результат тоже не особо виден, только если в раздетом виде, но выставлять не готова пока)) но мышцы заметно подтянулись, да и самочувствие улучшилось. Не уверена, что именно на этом питании останусь и дальше, скорее часть мяса буду заменять творогом или сыром. Но некоторых принципов несомненно буду придерживаться.
На ГВ проект никак не отразился

В общем, я рекомендую попробовать.