Зимняя и демисезонная ОДЕЖДА и ОБУВЬ для детей. ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда
Мы в том году носили 28 размер (нам было 2,3-2,5), но и в этом году нам эти ботинки в принципе нормально, то есть, за год не сильно уже нога выросла.
Правда, вот декатлоновские ботинки, которые выше хвалили все, мы взяли 30 размер...

Гуляли под дождем и в том и в том, все сухо всегда. Ветер не продувает(насколько можно судить по ответам ребенка)
Единственное на рейме потертости в районе шва появились между ножек( комбез черный, поэтому заметно) на рейме тек потертостей нет, носим третий сезон.
Но вот я ведусь на рекламу, показатели рейма тек лучше, мне спокойнее, и в следующий раз куплю линейку "тек" точно.

Решилась я на комбезы все же. Лесси тек. Осенью носили демисезонный 104. Нормально ещё, на весну может даже хватит, но не факт. Рост у Полинки сейчас 108. Какие размеры взять зимний на следующую зиму и демисезонный на осень предположительно (если на весну хватит старого)? 110 или 116?
ПыСы К слову, на Май тойз скидки на Рейму и Лесси сейчас. То, что выбрала у меня получается: зимний без скидки 5999 за 3695, демисезон 5299 за 3263 + доставка 150 рублей))
Оль, а вы сейчас носили 104й это супрафил полосатый?? Мы на рост 107 тоже 104й супрафил носили и пока одеваем через день. На весну не прикидывала, но смотрится с запасом. Может И хватит))

Ткань «Lassietec» дополнена мембраной.
Сапоги не пропускают воду, снег, холодный воздух.
Современные высокотехнологичные утеплители подкладки.
Модель оснащена светоотражающими деталями и стильной аппликацией.
Зимняя коллекция.
Хочется понять все таки до какой они темпы рассчитаны...

Я колготки обычные ношу под джинсы, с термо-бельем надо еще носки придумывать какие-то.