еще,вариант в золотой миле,детей в игровую комнату с клоуном,а сами в едок.

И где лучше в "Непоседе" или в "Стране чудес" в Карусели. Может кто-то был и там и там?

по деньгам - 3 т за 2 часа -час с аниматором, час на поушать-поиграть,а потом на аттракционы.
из еды куплю пару тортов, соки и фрукты, дети едят немного,думаю будет в самый раз.

Интересует именно празднование ДР деток в 2 годика!
Кто как отмечал?
Нужны ли аниматоры на детский праздник? Моя любит аниматоров, но не все приглашенные детки их вроде как жалуют...
Что кушают?
Как украшали комнату?
На годовасие - оформление альбома, слепки,шарики и пр...а что на 2 года придумать?)))
Понравилось, как у Лены Претти на 2 года Аленки было (судя по отчету). Но не все есть время темки мониторить. Может какую то тематическую вечеринку придумать?))) Идей полно, но нужно ли это деткам в таком возрасте.
Ну и главное - что дарить!!! Какие подарки-игрушки понравились вашим деткам?

Мы пока планируем в сам ДР тесным кругом (Тимон,мы с мужем,мои родители,сестра и,возможно,одна семья с ребенком,чтоб нескучно детям было) отправиться в какой-нибудь детский развлекательный центр,чтоб именинник повеселился и набегался вдоволь (у взрослых в это время какой-нибудь легкий фуршет будет).В выходной соберем детей и наших друзей.С родственниками отдельно отмечать не будем,потому что через две недели у моей мамы и у меня др будут-там все и соберемся)
По поводу программы детского дня,честно сказать,еще не думала,но,благо,время есть)Детский стол сделаем с какой-нибудь здоровой диетической едой на горячее,праздничной запеканкой/пирогом,компотом,печеньем и фруктами,торт планирую красивый,для взрослых,разумеется)
Про оформление:хочу что-нибудь из шариков в комнату (фигурку или машины фольгированные,например,вообще тематика скорее всего будет автомобильная:любит это дело наш товарищ,да и друзья его,в основном,мальчики,ну и праздник весь подвести под это просто),наверное,сделаю сама растяжку с фотками-где-то недавно видела-понравилось;тоже еще основательно не думала,но хочу придумать какое-нибудь "ритуальное" место для подарков (чтоб сын нашел,или чтоб знал,что именно там они будут).
Аниматоров скорее всего не будет,мне кажется,рано.Ну и правильно ты написала,что дети по-разному к ним относятся (у нас планируются гости и младше Тммона,организовать сложно будет).
Альбом вот с коллажами опять бы хотелось сделать,но не знаю,как получится.Только сейчас в голову мысль пришла:начать новый альбом,в который каждый год вклеивать 2-3 новых тематических коллажа,обмозгую еще)
Наряд я частично заказала,один элемент уже имеется в наличии.
В качестве возможного подарка пока в приоритете железная дорога,но я кроме лего пока ничего не могу выбрать,а по поводу последнего все же душит жаба(в общем,определенности пока в данном вопросе нет.Заказала книжку большую "Лучшие произведения для детей 2-5 лет",но это уж вдовесок будет)может другой какой-то заменю,когда живьем увижу)буду каждый ДР теперь сыну хорошие книги дарить,чтоб к прекрасному приучался)))
Вопрос про место для меня тоже актуален)
У нас в рахвивалке есть игровая с возможностью накрыть столы,но ребенок там и так часто бывает)хочется чего-то нового и поинтереснее

Для себя выделила непоседу в Алексеевском пассаже, кенгуру на пл. Комсомольской, но где там столы? А ещё где есть?

у нас стоит 3т.р. если по абонементу
в мамином счастье на сайте написано 4т.р.
в сёме не знаю

С аниматором было двухлетие...

На детсвом празднике было 10 деток (вроде), от мала до велика, т к у некоторых по 2 ребенка. В среднем от 2 до 4 лет. Поэтому решила делать театр, искала приемлемый сценарий в стихах и нашла! Мне очень понравился :)Герои у меня все были (мягкие игрушки), сделала ширму, отрепетировала, нашла музыку на концовку и все :) Дети сидели им все понравилось, по времени заняло не больше 10 минут. Кому надо кину ссылку!
На стены коллажи сделала в интернете и распечатала форматом А4, единственное не было шариков, т к одна маленькая гостья их боится - я знала это заранее, и их привез папа вечером) Торт был большая шарлотка)
Детям столик делаем с печеньками, фруктами, ветчиной и сыром. Из выпивки - вода-компот (опять таки аллергиков много, узнать лучше кому что нельзя в компот класть) Пиццу заказала мамам ну и детям кто кушает ее. Салат еще делала - его никто не ел) Каравай водили, свечку задумали. В общем, было хорошо и шумно, от годовасия наверно отличается большей осознанностью у детей, свечка на торте завораживает, подарки открываются самостоятельно)

С семьей я бы дома накрыла стол, придумала развлечения, конкурсы.
Если с друзьями, то в игровой центр можно, тематическую вечеринку устроить, обоих нарядить соответственно, для старшего и друзей аниматора, а младший посмотрит, понаблюдает)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),
ЛапочкаДочка (04.06),
Lika-roi (04.06),