БЕБИБЛОГ Скидка -15% на всё без исключений по многоразовому секретному слову До 16 января
КОНЬКИ Скидка -13% на всё без исключений по многоразовому секретному слову До 31 января
САНКИ СУМКА в подарок при введении одноразового кодового слова до 31 января
ЛЫЖИ ЛИТСТОП в подарок при введении одноразового кодового слова до 31 января
СНЕГОКАТ Скидка -15% на всё без исключений по многоразовому секретному слову До 31 января
СНОУБОРД БЛОКНОТ в подарок при введении одноразового кодового слова до 31 января
СНЕГОХОД Скидка -10% на всё без исключений по многоразовому секретному слову До 31 января
Ждать ,да?
Максимум слушает и смеётся ,когда картинки из ШГС комментирую,стоит начать читать- тут же уходит.исключение- кг ни с пальчиковыми куклами.то на минуту за держится...)
ЙОЖкин Кот писал(a) 20.01.2016 в 01:20:
Аня,посмотри вот эту, много стихов на любой вкус и всеми любимый Сутеев
Аня,посмотри вот эту, много стихов на любой вкус и всеми любимый Сутеев
Мы ее сейчас дочитываем как раз. В целом мне нравится, но не все Полинка слушает с удовольствием. Может где-то не доросла еще (рассказы).. В общем, не хит, за исключением того же Чуковского опять же.

Из стихов, которые мы сейчас очень любим: Г. Сапгир "Леса-чудеса, Введенский "Когда я вырасту большой", Суриков "Детство", Бродский "Баллада о маленьком буксире" и "Рабочая азбука", стихи Михалкова и русский фольклор.
Я под ней подразумевала, что мы её уже читали, много, и Аня знает её наизусть. А я все же не отношусь к числу фанатов, готовых купить книгу, которая уже есть в нескольких вариантах только из-за того, что у неё шикарные иллюстрации. Для первого знакомства с произведением не пожалела бы, сейчас-жалкр
Покупайте на СП - там они стоят 180- 190 рублей ( это уже с оргом)
Еще есть серия пряталок у Клевера - но там все таки техника художника в плане изображения животных специфическая, надо смотреть фото в отзывах
Ну и парочка бюджетных - тоже смотрите отзывы

Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик.
Я б сказала, это большая история в маленьких связанных рассказах. Соне очень нравится, читаем каждый день по одному или два.