мы в эти выходные попробуем Варюшу свозить в мегу на каток
отпишусь потом

В московском районе, ул Народная, один очень увлечённый человек открывает школу беговелов
Очень рекомендую деткам с 2 х лет
Все вопросы по телефону 8 (920) 044-44-04 Ирина
Пс: сами идём на беговелы в Кстово, нам сюда намного ближе

Спасибо заранее!

вчера после совместного занятия на танцах с детьми только ленивый не спросил меня про ПОлишку-ходим ли мы на гимнастику и очень удивляются ,когда узнают,что нет. типо она гибкая ,Как пластилин.
доча на танцы ходит с огромным удовольствием. ей там нравится.
для меня же еслив ести ребенка в спорт,то надо заниматься серьезно,тренеру на мой взгляд не очень то нужны ,те кто придут ТАК ДЛЯ СЕБЯ.а если заниматься серьезно,то по слухам по 3 часа в день точно,работать я тогда почти не смогу,знакомые ходят к 14!
и еще момент,когда мы были у психолога,по иному вопросу-нам очень рекомендовали отдать ребенка на танцы или в театральный кружок,тк по типу личности ей очень важно ,чтоб на нее смотрели и была она в числе первых.на мой взгляд,в танцах не столько обязательно быть первой,там важно пахать,чтоб попасть на сцену, чтоб взяли в номео,чтоб поехать на конкурс.а в профспорте же-или ты пашешь и ты первый или ты не первый.по мне для спортсменов это важно очень. ( Вон Юля Липницкая,как факел загорелась и где она теперь...)
я склоняюсь,что надо отстать от ребенка и спокойно ходить на танцы,раз нравится, раз бежит туда и там растяжка и гибкость не менее важна.

У меня до 11 класса получалось ходить на хореографию для себя. Последние года 3 времени уходило много. В 11 классе пришлось выбирать, танцую или учусь, но курса до 3 ходила на тренировки только на станок, раз или 2 в неделю получалось.

Думаю,будем мы добиваться успехов в танцах,пока глаза горят и есть желание ттт

Посмотрела что такое капоэйро - интересно. Вообще первый раз про этот вид боевого искусства слышу.
Вы сейчас туда ходите. Мне казалось вы гимнастикой занимались.

Попали мы туда случайно, искали дополнительные уроки хореографии, нам предложили пробное занятие по капоэйре. Сказали, что много упражнений на растяжку и гибкость. То, что увидела - превзошло все ожидания. И ребенку нравится, бежит с удовольствием.

Пуся писал(a) 27.12.2016 в 09:23:
Мне казалось вы гимнастикой занимались.
Мне казалось вы гимнастикой занимались.
Гимнастикой мы совсем немного позанимались. Очень нравилось, но наш тренер ушел на неопределенное время. А у нового подход к детям очень мягкий, не для нас, пришлось уйти.

Лен,4 года действительно рано для полноценной секции.В 4-5 можно просто поставить на коньки,научить кататься.В сентябре набирали группу 2010-2012 гр в сорм.парке в ледовом крытрм катке для обучения катанию на коньках с послед.занятиями хоккеем

Тренировки по хоккею больше силовые. Возможно, поэтому, и не берут туда малышей, очень большие нагрузки.
Хотите в хоккей - идите в ФК. Можно в Интернете почитать статьи на эту тему. Мое мнение сложилось по личным наблюдениям и по отзывам родителей, чью дети профессионально занимаются хоккеем

П.С. Лично мои наблюдения, младше 5,5-6 лет - рано! Пока можно просто поставить на коньки, можно индивидуальные занятия с тренером, но командная игра - рано.

Что интересно, что им бесплатно выдали обмундирование всё новое, родители купили лишь коньки. Занятия тоже, естественно, бесплатные, т.к. ФОК . Очень приятно, хоть в области так можно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),
Олюшка55 (05.05),