Подобные темы уже создавались и увы,я вынуждена создать ещё одну подобную.
В семье моей одногруппницы и коллеги случилось горе! У её пятилетней дочери Лизы, обнаружен рак почки (нефробластома). Сейчас они проходят курс очень тяжёлой химии в Областной Детской Клинической Больнице, а на первые числа августа назначена операция по удалению опухоли, увы,вместе с почкой. После операции их ждёт снова химия.
У малышки очень хорошие шансы. Сейчас им ставят 1-2 стадию и метастазов пока не обнаружено,очень хочется верить, что Лиза справится!
Сама операция проходит по квоте,но вот на длительную реабилитацию нужны немалые средства. К сожалению так сложилось,что папа оставил семью и девочки сражаются за жизнь вдвоём. Материальное положение тяжёлое.
Девочки,обращаюсь к вам за помощью!
Если у кого-то есть возможность и желание помочь копеечкой,ваша помощь будет бесценна!
Средства можно перевести мне ( в следующую пятницу мы поедем навестить маму и Лизу)
Сбербанк:
4276842018079172 до 01.2020
Миронова Анна Анатольевна
Или непосредственно маме девочки:
4276842024314969
Гусева Татьяна Евгеньевна
Огромная просьба пишите пожалуйста в комментариях "Для Лизы", так я точно не с чем не перепутаю ваш платёж или переводите денежку сразу на карту Тани.
Ещё раз всем огромное спасибо!!!
Ровно два года назад я лежала там с дочей, нашей 5-тимесячной крошке удаляли растущую шишку на плече,на поверхности...не буду вдаваться в подробности, скажу только,что пролежали мы там ровно месяц,операции доче было две,после первой разошелся шовчик...
Аня,я думаю,актуально будет перевести денежку и после след.выходных? Мы сейчас на даче,но хочется помочь Лизе и маме!
Но я тоже верю,что все будет хорошо и когда-нибудь Лиза снимет маску,отрастит косы и будет здоровой девочкой...

Девочки, мы с Катей Kipyatochek_kate решили провести небольшой благотворительный марафон в поддержку Лизы!
Поучаствовать может любой желающий.
Если у вас есть детские вещи, книжки, игрушки,которые вы готовы пристроить за символическую стоимость, а денежки перечислить в фонд Лизы,присоединяйтесь!
Также вы можете приобрести выставленные нами вещички, все денежки пойдут на помощь Лизе.
Поучаствовать может любой желающий.
Если у вас есть детские вещи, книжки, игрушки,которые вы готовы пристроить за символическую стоимость, а денежки перечислить в фонд Лизы,присоединяйтесь!
Также вы можете приобрести выставленные нами вещички, все денежки пойдут на помощь Лизе.
Цены за вещь указаны минимальные, по желанию вы можете перевести за нее любую сумму.
Итак,я начну.
1. Свитерок Gloria Jeans, р-р 80, очень мягкий,приятный и удобный.
150 руб.
2. Рубашка Китай, р-р 80, практически новая,одета только на фотосет.
150 руб.
3. Рубашка Intenso (Ашан), одета раза 3.
150 руб.
Сейчас мы готовим представление с участием аниматора для Лизы и её соседок по палате! Часть денежек,которые вы переводили на мою карту,идут на это. Остальное,все перевожу Тане.