Ангело4ек писал(a) 20.06.2017 в 17:52:
Что-то покруче Инглезины. С симпатичным прогулочным блоком и так далее[/quote]
а инглезина это не очень круто? симпатичный прогулочный блок для меня звучит как на иностранном языке, я ничего не понимаю)))
[quote]Ангело4ек писал(a) 20.06.2017 в 17:52:
Дальше уже марку, модель - это катать ездить
Что-то покруче Инглезины. С симпатичным прогулочным блоком и так далее[/quote]
а инглезина это не очень круто? симпатичный прогулочный блок для меня звучит как на иностранном языке, я ничего не понимаю)))
[quote]Ангело4ек писал(a) 20.06.2017 в 17:52:
Дальше уже марку, модель - это катать ездить
по магазину катать? боюсь, ничего не пойму
Я наверно очень тупые вопросы задаю, но правда просто не представляю, вот как выбирать
Вопросы нормальные)) Для начала решите хотите вы люльку или 2в1 (3в1 не советую). Потом чисто визуально определиться с типом коляски. Затем покатать, отзывы почитать)))
Вариант люльки советую рассмотреть б/у. За полгода они мало изнашиваются. Особенно после одного ребенка. Я в этот раз хотела не новую, но получилось иначе))
Пора переходить в тему про коляски))))
По итогам своего материнства на будущее для себя сделала следующие выводы : люльку бу после 1 ребёнка ( я продавая свою через 5,5 мес эксплуатации потеряла в деньгах 10000), потом хорошую новую прогулку.
У меня вторую неделю простреливает поясницу (ближе к копчику), посмотрела в интернете, якобы растущая матка слегка передавливает седалищный нерв, поэтому могут быть боли. Вопрос для бывалых: это проходит или всю беременность так теперь мучиться?
Вот думаю чего скажут делать если опять анализы плохие... наверное в опб отправляют в таких случаях. Но мне до срока ещё 3 недели, ребенка не с кем оставить так надолго.