Токсикоза, как я писала в Тотализаторе,у меня не было. Немного мучило неделю наверное и прошло.
Вот сейчас решаю вопросы о допуске к ЕР или КС по зрению. Два врача в частных клиниках говорят, что все хорошо и дают допуск к ЕР. Но сомнения у меня все еще присутствуют, поэтому хочу еще проконсультироваться к кем-то.
Сейчас малыш начал активно жевелиться, особенно когда сижу на работе и перед сном, прям дискотека))) для меня это новые ощущения, что то не понятное, я пугаюсь иногда, иногда списываю на кишечник,до конца не осознавая что это мой малыш

Сейчас начала активно читать информацию про роддома. Выбираю между 1 и 4 роддомом. Так как ПДР выпадает на новогодние праздники, хочу заранее договориться с врачом.
А еще я почитала тему колясок и голова кругом!!! Чувствую предстоит мне тяжелый выбор!
** у меня оперированная близорукость, периферическая дистрофия сетчатки, тоже оперированная. делала операции задолго до родов, перед первыми родами сделала еще раз укрепление сетчатки. изменений никаких со зрением не произошло.
врач в поликлинике, которая в темной комнате посмотрела, сказала "делать укрепление". не понравилось ей что-то.
поехала в микрохирургию глаза, где и оперировала глаза ранее. там хорошее оборудование, я доверяю тем врачам. Они сказали, что особой необходимости в укреплении нет, сетчатка хорошая, хоть и оперированная. но сделали в минимальном объеме, иначе гинеколог бы не пропустила на ЕР, ведь местная врач- окулист написала или укреплять или КС. в итоге мне Г все-таки написала со скрипом "ЕР с укорочением потужного периода" зачем-то...
возможно, и тут такой случай.
А во-вторых, прогнозы врачей по поводу веса...Очень условны

Мне то же самое говорили все врачи постоянно, и даже по приезду в роддом во время схваток
, а родились мы очень даже ничегоТыща_Позитива писал(a) 25.09.2017 в 10:50:
Всем будущим и уже мамочкам доброго дня)
нужен опыт и отзывы - часто ли и пригождались ли вообще кому-то вещички меньше чем 56 размера?
Если ребеночек некрупный родится, утонет он в 56 или нормально будет на выписку?
Спасибо
Всем будущим и уже мамочкам доброго дня)
нужен опыт и отзывы - часто ли и пригождались ли вообще кому-то вещички меньше чем 56 размера?
Если ребеночек некрупный родится, утонет он в 56 или нормально будет на выписку?
Спасибо
Вер, у меня сын родился 51 см. Я в первый месяц, с уже родившимся купила 2 боди на смену 50р-ра и 2 распашонки с запахом как халат. В ДС такие есть. Нам на первые 2 месяца хватало. Если маленький родится, то много не докупай, буквально пару вещичек.
а про боди и слипы с коротким рукавом, -я поверх распашонку фланелевую надеваю.
Если что, пиши в ЛС. Эти маленькие распашонки у меня лежат до сих пор

А вот сейчас 56-ый в самый раз (прошел месяц и неделя). Так что в 50-ом вообще смысла не вижу! И советую брать побольше слипов именно, оооочень удобно. Мы в них весь день щеголяем, а на ночь боди и пеленаю пока еще. Катюш, стучись, если что!)

в конверте заметно не было)))