А она меня посмотрела внутри и сказала, что неделю еще следующую точно прохожу! Шейка вроде как закрыта еще хорошо! Назначила мне следующий прием аж на 25 апреля! Если вдруг что раньше не случится
 Но сократительная активность матки есть, и на КТг видно и по моим описаниям, врач сказала, что да, это треники, сказала колоть ношпу в этих случаях, как мы с мужем и делаем...
Но сократительная активность матки есть, и на КТг видно и по моим описаниям, врач сказала, что да, это треники, сказала колоть ношпу в этих случаях, как мы с мужем и делаем...
VIKA писал(a) 16.04.2017 в 20:53:
Ну ты как бывалая в этом деле, думаю поймёшь треники это или нет)
 Ну ты как бывалая в этом деле, думаю поймёшь треники это или нет)
Да в том то и дело, что у меня в ту беременность их небыло. У меня с 30 недель тонус был постоянно, там вообще ничего не понятно. А вот чтобы все нормально и вдруг раз и подобие схваток! Такого небыло.

И я в этом состоянии хожу с трудом, прям шаг шагнуть больно, может я конечно боль так неправильно переношу, уж я не знаю))). Вот такие треники!)))

Девочки, вас не достал вопрос "как дела?" С тем смыслом, не родила. Я уже с ума схожу и подбешиваюсь! Спрашивают все, кому не лень, особенно сегодня после поздравлений с Пасхой следовал вопрос. Я все понимаю беспокоятся, любопытно и прочее. Но они-то спрашивают по разу, а я отвечаю на этот вопрос кажется миллион раз за день. Аааа!

Нет, не аргумент!:"а че такого?".
И вопрос с именем! Вот всем интересно, как назовём! Отвечаю, что родим и посмотрим. Не хочу "обмусоливания" этой темы сейчас.

И тоже говорят, что еще за девочкой сходим) Ага, только если они содержать еще моих детей будут, то могу и каждый год рожать)

А про имя меня даже женщина на заправке спросила: "У вас мальчик наверное, живот острый, как назовете?"
 . Я даже дар речи потеряла) На работу тут зашла, тоже спрашивают как назовем. Ага, так и рассказали) У меня муж имя придумал, и знаем только мы его, даже родителям не говорим)
. Я даже дар речи потеряла) На работу тут зашла, тоже спрашивают как назовем. Ага, так и рассказали) У меня муж имя придумал, и знаем только мы его, даже родителям не говорим)

Торт очень вкусный, сочный и красивый! Спасибо)
Торт очень вкусный, сочный и красивый! Спасибо) 

)!И добавлять: мы так и хотели,две доченьки!еще ни разу никто не предложил за третьим мальчишкой!Только все папе почему то сочувствуют
)!И добавлять: мы так и хотели,две доченьки!еще ни разу никто не предложил за третьим мальчишкой!Только все папе почему то сочувствуют