Девочки! Ваня сказал что одежды и игрушек не надо, родственники хорошо помогли, и одежды собрали и много других вещей для малышки. Пока достаточно, а там будет ясно, когда подрастет немного. Сейчас ему сложно понять что именно нужно в данный момент, и вообще в скором будущем.
Мне кажется только памперсы лишними не будут.
Всем спасибо!!!
Сложно поверить, год назад вместе готовились к мегадеву, а теперь... солнечная девочка, скромная и очень добрая... Такого происходить не должно, соболезную близким
Храни Бог маленькую Настю
Я в сотый раз захожу в тему, и не знаю, что сказать. Сил близким пережить эту трагедию, кажется, что сейчас их нет, но нужно жить дальше ради маленького человечка.
Никогда не знаешь что говорить в таких ужасных ситуациях...погибла молодая девочка...оставила малышку...теперь только сил родным и близким,мужества всё вынести и вырастить Настеньку...ей здоровья,и пусть только радует своих родных...
Три года назад у нас на работе так погибла девочка,из Дзержинска...оставила сына...растит тоже папа и бабушки...очень тяжело...
Вчера даже слов подобрать не смогла...нет их и сейчас.
Соболезную родным и близким Насти. Настеньке-доченьке расти самой счастливой,несмотря на такое страшное испытание,которое приготовила ей судьба.
всегда боялась, что подобная тема может появиться на форуме, т.к. многие форумчане и их семьи уже стали близки, за многих переживаешь и радуешься хорошему.
целый день под впечатлением от прочитанного.
девушку не знала. страшно, что такое может быть.
близким соболезнования и силы пережить.
Это так страшно,просто слов нет..Вчера так и не собралась отписаться,хотя вчера заметила эту тему на св-нн. Знала Настю только по свадебному форуму, но действительно она была добрым и искренним человеком. Мои соболезнования родным и близким, а доченьке крепкого прекрепкого здоровья..теперь она будет жить за двоих.
Страшно, больно и безвозвратно.. За что это маленькой девочке.. не успела открыть глазки, а уже никогда.. НИКОГДА не увидит маминых глаз, не почувствует тепло маминых рук, не узнает материнской ласки.. Сил родным, особенно папе, хотя сейчас кажется, что жизнь остановилась.. Но она закрутится и закрутит.. Это будет совсем другая жизнь. Знаю по себе.
О ужас...бедная девочка....сама лично не знаю и не читала,но побывав ещё раз на операционном столе после КС,понимаю как это страшно..
Терпения и ее семье!!
А что случилось?Неужели сейчас от КС умирают.....
мурашки....
Каждый день захожу в тему и не знаю что написать, так же как и многие...
Просто очень хочется чтобы больше не было таких трагедий!
Сил всем родным, особенно мужу, ведь теперь он в ответе за маленькую крошечку и должен делать её счастливой!
Обидно, что на свадебном форуме в такой теме совсем нет поддержки от девушек((( как можно оставаться равнодушным в такой ситуации, и это не от того, что не была мамой, не от того, что не испытывала материнских чувств, а просто по-человечески..
Я вот сюда каждый день захожу, плачу, а слов не могу подобрать...((( Всегда не могу в подобных темах писать... Очень соболезную! Очень жаль всех!!! И девочку, и малышку, и родственников!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.