я её в 20 лет читала))у Вишневского много крутых книг) другие тоже почитай

После Одиночества помог заснуть только коньяк, не знаю, можно ли такое писать на этом форуме

Я потом Одиночество еще два раза перечитывала, оба ревела

У Вишневского потом прочитала еще Бикини. Тоже захватывает, читается легко, и получаешь какое-то эстетическое удовольствие от самого процесса.
Но по сравнению с Одиночесвом - уже не то, на мой вкус))
Но все равно рекомендую!

Завидую твоим эмоциям !

да,Юль,я тоже тебе завидую...меня редко книги так цепляют,как та... аналоги трудно найти даже

он,конечно,не так крут
но посмотреть стоит разок

Кстово, Сормово, Циолковского
лучше личка

1. "Дежурный папа" (2003 г.)
В главной роли Эдди Мерфи. Забавный семейный фильм, который можно посмотреть с детьми.
Чарли и Фил - друзья и коллеги. У каждого есть семья, дети - мальчики Бэн и Макс. Дела идут отлично, пока однажды их проект не решают закрыть. Оставшись без работы, Чарли и Фил решают открыть свое собственное дело - частный детский садик. Всё бы ничего, но уход за детьми - дело для них непривычное. Да и глава самого популярного в округе садика не рада конкурентам. А это значит, что веселая жизнь героям обеспечена! Скучать им будет некогда!
2. Множество (1996 г.)
Фильм меня очень повеселил. Хотя я и смотрела его в пол глаза за готовкой ужина.
Даг Кинни - любящий муж и отец, работает в строительной компании и стремится занять должность повыше. Загруженность на работе отнимает у него столько времени, что Даг практически не видит свою семью. Ко всему прочему жена сообщает, что тоже хочет работать, и теперь ему придется еще следить за детьми. Разрываясь между домом и работой, наш герой встречает профессора, который решает его проблему с помощью клонирования. Дагов теперь не один, а множество...
3. "Чудак" (2015 г.)
Этот фильм я также рекомендую для семейного просмотра с детьми. Добрый, поучительный и, насколько я понимаю, основан на реальных событиях.
"Острову пингвинов" угрожает опасность - лисы сумели истребить большую часть птиц. Сотрудники местного заповедника всеми силами стараются сохранить птиц. Но если на острове останется меньше 10 пингвинов, заповедник закроют и люди потеряют работу.
Непоседливому псу Чудаку строго-настрого запретили появляться в городе. Если хоть одна лапа выйдет за пределы фермы, ему грозит усыпление. Но после того, как пёс прогоняет ночью пробравшуюся на ферму лисицу, его хозяин со своей внучкой Оливией задумывают хитрый план спасения Чудака, пингвинов и заповедника.

но я очень рада,что посмотрела
большая,маленькая ложь
сам сюжет,актрисы Риз Уизерспун и Николь Кидман ммм
шикарные виды Калифорнии
и человеческие судьбы..

Восторга у меня не вызвал, но много других эмоций. Музыкальный ряд идеальный.
Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь непросто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.

там такое качество крутоеееее

1. Поллианна (2003г). В школе читала книжку, а тут нашла фильм.
2. Дорога домой - 1,2. Про путешествие домашних животных. Смотрела его в детстве. До сих пор нравится.
3. Больше, чем жизнь.
4. Тайное общество Супилинна. Немного детективная история.
5. Маленькая принцесса.
6. Твои, мои, наши.
7. Восточный ветер. Мне кажется, особенно понравится тем, кто любит лошадей. Красивый конь, красивая девочка, добрая история. Есть еще продолжение - Восточный ветер-2 - но я его пока не смотрела.
8. Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день. Фильм о днях, когда все идет наперекосяк.
9. Дитя с Марса. Не сказать, что комедия. Просто хороший фильм.
10. Лорд Вор. Тоже не особо комедия. Просто добрая сказка.
11. Маленькие негодяи. Фильм про детей. Взрослых в кино по минимуму. Очень милый и добрый фильм.
12. Мышиная охота. Не пересматривала, но вспомнила, что мне нравится. :)
13. Младенец на прогулке.
14. Малефисента. Интерпретация истории о спящей красавице. Понравился. Но не сказать, что абсолютно добрый. Королю хотелось дать в глаз.
15. Мой любимый марсианин.
16. Благодаря Вин-Дикси. Добрый фильм о дружбе девочки и собаки по имени Вин-Дикси.
17. Агент по кличке Спот.
18. Чудо на 34-й улице. Фильм про Рождество, но я с удовольствием посмотрела его сейчас и пересмотрю в канун Нового года.
19. Домик в сердце. История может и несуразная немного, но добрая. Фильм приятный.

Женский доктор 3 с понедельника идет на домашнем.

Плюс к Методу. В нем мои друзья в одной из серий снимались)) с этого все и началось)))
Ещё могу порекомендовать Преступление. Мрачновато, но весьма атмосферно (снимали в Калининграде). Местами наигранно немного, но вполне интересно. Мне понравился))

Потрясающие виды, отличный юмор, и в целом приятный фильм.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),