Привет девочки)) может я конечно плохо искала... Но надеюсь вы мне подскажите. Есть ли темка о том кто и как перенёс операцию по наложению швов на шейку матки при укорочении во время беременности? а именно жизнь после нее.... Очень интересен опыт девочек, кому это знакомо.
Для форума эту тему закрываю, чтобы не омрачать больше беременный раздел.
Очень надеюсь, что ваши пожелания сбудутся, и причина найдется. А лучше пусть не найдется! Пусть мы будем здоровы, все окажется нелепой случайностью. Не могу представить, что снова решимся на беременность. Как сказала Аня, пусть в нашу семью вернется спокойствие и счастье, как бы ни сложилось.
Привет девочки)) может я конечно плохо искала... Но надеюсь вы мне подскажите. Есть ли темка о том кто и как перенёс операцию по наложению швов на шейку матки при укорочении во время беременности? а именно жизнь после нее.... Очень интересен опыт девочек, кому это знакомо.
Татка86 писал(a) 23.01.2018 в 08:40:
первый раз слышу, что можно ее удлинить... остановить укорочение-да. я лежала в роддоме на сохранении со мной были "зашитые" девочки, лежали дней 10 после операции, потом домой, половой покой, больше отдыхать, меньше нервничать, лежать, лежать... рожали сразу после снятия швов, в этот день, некоторые на следующий
первый раз слышу, что можно ее удлинить... остановить укорочение-да. я лежала в роддоме на сохранении со мной были "зашитые" девочки, лежали дней 10 после операции, потом домой, половой покой, больше отдыхать, меньше нервничать, лежать, лежать... рожали сразу после снятия швов, в этот день, некоторые на следующий
Как оказалось, можно.я тоже не знала, пока не столкнулась. Мне тоже зашивать хотели, если гормоны не помогут. Я утрожестан начала вставлять (именно вставлять, а не пить) по 200 мг два раза в сутки. В итоге шейка до нормы удлинилась и всю Б была в норме. После отмены гормонов к 35 неделям только стала коротковата, но там уже и пессарий ставить не стали. А в первую Б пессарий ставили.
Но это, если больше ничего не беспокоит и не повторяется.
Всему свое время!