Питание понравилось, но в основном были курица картофель макароны мясо или рыба в каком нибудь виде, ребёнку не всегда подходящее. Йогурты по утром раза 3 давали, ну огурцы помидора нарезки сырная колбасная, супы нормальные были. Нам понравилось, голодными не были
Питание понравилось, но в основном были курица картофель макароны мясо или рыба в каком нибудь виде, ребёнку не всегда подходящее. Йогурты по утром раза 3 давали, ну огурцы помидора нарезки сырная колбасная, супы нормальные были. Нам понравилось, голодными не были
Я не представляю, наверное, потому, что мы там именно экстремально отдыхали очень). Раньше с мужем туда ездили каждую весну, и скакали на лошадях. Учились) Галопом по лесу))) В один из заездов я упала с лошади, в 2013, за 2 месяца до своей свадьбы, помню, лечу и думаю, только бы шею не свернуть!))) Лошадка споткнулась о корень дерева, в галопе, я полетела через ее голову, а потом она через меня! Было страшно!)))
Мы колонной скакали, муж был впереди, ему поплохело, когда моя лошадь одна без меня проскакала вперёд))).
Я так счастлива была, что встала))) как в мультике, голова на месте), руки, ноги на месте))) Очень страшно было на лошадь садиться после этого!
Ещё в один из заездов, мы были тогда вдвоем только, больше не было отдыхающих, инструктор Дима учил нас джигитовке))). Это когда лошадка бежит, а ты на ней упражнения разные делаешь, ноги, руки поднимаешь, опускаешься под лошадь, на одной ноге стоишь, ласточку делаешь))).
Поэтому у меня это место с детьми слабо ассоциируется))) хотя, может там и более щадящие и менее опасные развлечения есть)))
детей катали просто на лошадях инструкторы, на рафтах все сплавлялись с детьми, у камина сидели вечером, в гамаке валялись, на качелях катались, шашлыки и уху делали. Но мы ездили на выходные и от работы (много людей+детей), то есть детям не скучно, они вместе играли.
Я к верховой езде равнодушна в принципе, поэтому для меня этот отдых аналогичен отдыху у свекрови в деревне "делать нечего, но кормят/поят/убирают/ребенок занят другими людьми" - до недели я могу продержаться в таком режиме ничегонеделания
дочь очень прониклась - пошли на пони сейчас заниматься.
Джемете ещё хвалят, там тоже песок.
Похоже надо сильно заранее покупать и билет с возможностью возврата если что.
Я от s7 вообще в шоке. Ручная кладь до 10 кг,а багаж платный и с багажом тариф уже огого вообще! Одно дело когда не семья летит,может было бы даже удобнее,но семьей это атас такие условия(