КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
второй вопрос, что при работе вытяжки, вент канал не рассчитан на такой обьем воздуха, и запахи могут идти в квартиры соседей, что тоже неправильно.
И приток обычного воздуха и без газа нужен постоянный, чтобы воздух менялся. Это вкратце. Но насколько я понимаю, это не очень критично все, если воздух циркулирует
Я почувствовала, что климат в доме поменялся, когда мы поменяли на пластик два деревянных окна из трёх. Очень душно становится сразу. С деревянными окнами мы жили проще - там даже при закрытой форточке вентиляция была))) Но и прохладнее немного было тоже. Плюс на минус.
И да, это критично, если дом с газом, т.к. система вентиляции построена с учетом щелей в окнах и дверях — чем сильнее герметизируешь помещение, тем хуже тяга в вентканалах, тем опаснее, если что-то не так с газовыми приборами.
Раньше Ситигаз был, устанавливали котлы и прочее,сейчас работают они?
Пришлось экстренно "доковыривать", чтобы не упала ни на кого. А одну стену оставили рабочему, и я не помню чтоб он прям дорого с нас взял, если честно. Так что если очень хочется поработь и сэкономить тысячу-другую, то пусть делает)Ну почему так всегда.
Мне тут соседка говорит, что еще одни наши соседи купили большую 3ку,в середине декабря начали ремонт,и уже закончили. Как?Как так быстро?)))
У нас 5ый месяц пошел)А стены еще голые.Хотя вру,3д панели вчера наклеили)))