Для пополнения списка: мамины любимые Шанель Шанс зеленый пузырек. И, неожиданно (ожидаемо, я знала, что понравится))) Герлен Литтл Блек Дресс зеленый флакон. Я вообще советую рассмотреть линейку Герлен, у них отличные ароматы. Правда, не имею представления ни о внешнем виде, ни о возрасте мамы...

Порекомендуйте, пожалуйста, базы отдыха недалеко от НН (с возможностью добраться на общественном транспорте+такси, так как не знаю будет ли машина) и чтобы не просто вот база и все, а развлечения какие-то, хотим ехать вдвоем с мужем!
Пока рассматриваю Ильдорф..

Их услуги боулинг, world class, катание на катамаране, лодке по р.Ока и много чего ещё. Там очень хорошая и живописная благоустроенная территория. Лесные тропы

Нужны отзывы

Мальчик и девочка(помогу со стерилизацией по возрасту)!!!

Вовина Кошка писал(а) в 11.08.2017 в 22:42:
Девочки кто ушки прокалывал малышкам подскажите - ушки зажили , сняли Серёжки первые стали новые вставлять золотые правда с другим замком и одна дырочка кровит. Не трогать пока? Вставила назад первый гвоздик
Мы месяц проносили медицинские сережки. Сама хотела вставить золотые, не давалась. Ходили туда где прокалывали, за бесплатно выставили золотые. Одно ушко кровило чуток, это моя дама крутилась вертелась. Потом обрабатывали недели 2 еще. Все норм сейчас )Девочки кто ушки прокалывал малышкам подскажите - ушки зажили , сняли Серёжки первые стали новые вставлять золотые правда с другим замком и одна дырочка кровит. Не трогать пока? Вставила назад первый гвоздик

Сбросьте, пожалуйста, в личку явки/пароли/впечатления

у них перед сентябрем много акций,кстати

Вот интересно, то ли в наших поликлиниках даже и не знают о существовании такого вируса, То ли специально списывают на обычную простуду, что бы не объявлять эпидемию в Крыму. Но завтра я все равно буду звонить в поликлинику или в больницу, что бы взяли анализы. Как то так, всем здоровья!

аккуратнее там с пузиком давай(
Мишутка пусть поправляется!!!!!

Здоровья Мише и обязательно тебе! Пусть сработает правило форума и к родам всё хорошо уже будет!

У меня подруга с детьми в прошлом году этим же вирусом в Крыму переболели. Тогда им тоже диагноз не поставили, но сейчас она говорит, что коксаки это был сто процентов.

Я не в первый раз слышу что в поликлинике врачи,готовы поставить любой диагноз, но только не коксаки и не розеолу. Прям избегают этих слов, или делают вид что не понимают о чем речь

к слову у ребенка ни до, ни после подобного не было. ну не верю я в аллергию в год один раз на 3 дня.

И что нужно для их использования?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),