Я наверно буду единственная, кто пока (и слава богу) не столкнулся с негативом по поводу Диназубрика (Родионова)
Наблюдается и лечим зубы там с обоими детьми. Нам ни разу не навязывали процедуры, просто описывали ситуацию и мы сами принимали решение, что делать. С небольшим кариесом, который только-только начинался (скорее последняя стадия налета, который переходит в кариес) отпускали на полгода для использования геля Рокс, чтобы избежать начало и распространения этого кариеса. Если он уж и был, мне самой видно - серочерная поверхность, предлагали лечить с заморозкой (и никак не наркоз, и только!!!), дочке было 3,5 года, когда да первый раз вылечили зуб с заморозкой. Наоборот, врач очень аккуратно с ней общалась, завлекала, дочка ни разу не воспротивились. С сыном - точно также, но он уж большой.
У дочки есть зуб надломленный, с рождения такой прорезался, который уже мёртвый, прямо впереди, нам не навязывали его срочно удалять. Я сказала, что боюсь смыкания дырочки пои росте челюсти, если удалить зуб рано, а потом коренные криво начнут расти. Меня успокоили врачи, что если оставить его до 3 лет, то дырка не сомкнется, а после на наше усмотрение, удалять или нет. Нам уже 4 с лишним, но мы так и ходим с этим зубиком, ппока сам не выпадет. Разве это не индивидуальный подход? Вобщем, я остаюсь довольна, и надеюсь, у нас не будет повода отзываться о Динозубрике негативно. Сужу по детям, им нравится лечить зубки, переносят все отлично, как взрослые)
Раз в полгода - бесплатная консультация, даже если лечить там не собираешься.
Да, цена большая, но нам в шаговой доступности дойти, удобно. Не исключаю рассмотрение других клиник, но негативного про Динозубрик пока не скажу