Не могу понять, на что у Дашки аллергия. На ногах шершавая кожа. мнения разделились, некоторые говорят, что это аллергия, другие, что от воды. Но кроме этого на ногах с передней стороны до колена маленькие прыщики, которые уже месяц не проходят. Вообще не знаю, на что думать... На творог может быть аллергия? По времени появления только он подходит... Или это опять же с погодой и качеством воды может быть связано?
 Не могу понять, на что у Дашки аллергия. На ногах шершавая кожа. мнения разделились, некоторые говорят, что это аллергия, другие, что от воды. Но кроме этого на ногах с передней стороны до колена маленькие прыщики, которые уже месяц не проходят. Вообще не знаю, на что думать... На творог может быть аллергия? По времени появления только он подходит... Или это опять же с погодой и качеством воды может быть связано?
 Наверно буду переходить на купание через день, по крайней мере, пока холодно (на холод у нас тоже кожа сохнет).
 Наверно буду переходить на купание через день, по крайней мере, пока холодно (на холод у нас тоже кожа сохнет).

девочки а кто пользовался смесью нестожен??были ли какие-нибудь реакции???
сыпь недавно началась,а смесь кушаем раньше и не было ничего

Все прошло само через пару недель.
 Все прошло само через пару недель.
А вот что делать с диатезом под губой....я уже и не знаю
 ..Наверное,надо уже к дерматологу наведаться
 ..Наверное,надо уже к дерматологу наведаться
Всю темку кстати прочитала, но не нашла ответ - как отличить аллергические проявления на коже от опрелостей?

Полностью осмотрели,сказали сухость кожи из-за воды,советовали добавлять в ванную эмульсию для купания Эмолиум,ну и после купания всегда увлажнять эмолентами,а еще купать через день.

Вот убрали аквадетрим -явной аллергии не стало, но шершавость так и есть и ничего не помогает ...
 Вот убрали аквадетрим -явной аллергии не стало, но шершавость так и есть и ничего не помогает ...
 Появилось подозрение, что это от картошки... Попробую убрать. Наташа, у Анюты на аквадетрим была реакция? мы его тоже пьем
 Появилось подозрение, что это от картошки... Попробую убрать. Наташа, у Анюты на аквадетрим была реакция? мы его тоже пьем  

уже как второй одна щека как свеклой намазана (ярче чем у Максима на фото выше) немного шершавая и горячая
 уже как второй одна щека как свеклой намазана (ярче чем у Максима на фото выше) немного шершавая и горячая  

Девочки, кто какими кремами пользуется?
 Девочки, кто какими кремами пользуется? 
 Или обычный детский крем
 Или обычный детский крем 
 гормональное это я так понимаю...
 гормональное это я так понимаю...