Посоветуйте, пожалуйста, терапевта для взрослого в клинике, не славявшейся разводиловом)) хочется просто поговорить, обсудить небольшие жалобы, возможно чтобы назначили какие-то анализы... чтобы получить рекомендации по улучшению самочувствия и придали бодрости)) погодки меня малость подкосили))
Подскажите пожалуйста кто лечил желудок. У кого? Где фгдс делали? Мне в Садко что то сумма грубой кажется (( особенно с наркозом
Попробуйте в Персоне узнать, там у Яскиной лёгкая рука очень. Пара лет назад в районе 2 тр без наркоза было
Делала усадкой у Бунаковой без наркоза. Вполне нормально. Главное не кушать и рано утром назначить приём. Наркоз не к чему .
В садко хороший достаточно аппарат фгдс, я выдерживаю без наркоза. Делала уже два раза. На прием к Бунаковой там хожу.
Плюсанусь к Нине Николаевне. Доктор толковый , вся семья к ней ходит. А наркоз
То зачем? Вполне можно перетерпеть эту процедуру
То зачем? Вполне можно перетерпеть эту процедуру
Вика, я делала фгдс перед нг с седацией в онли клиник. Понравилось все. После процедуры не было никакого отходняка, как будто просто спала.
по поводу фгдс - я по полису омс делала в помце, на казакова, кажется. Там врач - мужчина, который еще в нескольких платных клиниках делает эту процедуру, его все очень хвалят, но фамилию не вспомню. Я для этого сходила по полису в помц ближайший ко мне, т.к. у них гастроэнтеролога не было, направление дает терапевт и все, сэкономила пару тыс ру)
Мне просто делали фгдс лет в 13 - остались воспоминания ужасные ((
Может конечно многое изменилось, в Садко мне седацию предлагают..
Может конечно многое изменилось, в Садко мне седацию предлагают..
Девочки,был ли кто на консультации у ортопеда Митиной в ГИТО? хотелось бы послушать отзывы...
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Нужно определить степень диастаза (расхождение прямых мышц живота) и что с ним дальше делать. Помогут ли физические нагрузки или уже только операция.
Фишман в Клинике Семейного врача. проверенный врач именно по этому вопросу
Девочки, посоветуйте хорошего оперирующего офтальмолога! дедушке нужна консультация - катаракта и глаукома..
Может кто знает врача дерматолога нормального? в Поликлинике 2 года назад сказали экзема. Но то что выписали- не помогает! Как очень/зима руки жуть.,,,раньше не было никогда такого... после родов такая фигня.... а может кто сталкивался, мазь посоветует?
Я слава Богу не сталкивалась с таким! Но у родственницы такая вот реакция на воду/землю и пр. Ей помогает
На всякий: Акридерм вызывает привыкание, при отмене возможно ухудшение. Ещё неплохо помогает копеечный Синафлан. Но это все - глюкокортикостероиды. Есть ещё Элидел, это негормональный крем. Тоже помогает неплохо, но он довольно дорогой.
Но всё-таки лучше ещё раз проконсультироваться у грамотного дерматолога.
Но всё-таки лучше ещё раз проконсультироваться у грамотного дерматолога.
Китайская чудо-мазь. Здесь на форуме её рекламировали не раз. Почитайте отзывы в интернете. Очень классная мазь. Абсолютно натуральная, не гормональная и не вызывает привыкания. Она от любых кожных заболеваний.
Фотка вот
Раньше было много совместных закупок, сейчас не знаю. Я последний раз в октябре покупала на Алиэкспресс, но сейчас её на Али нет и когда будет неизвестно. Хорошо,что я купила 40 штук на всё семейство.
Девочки, вот пристрой мази https://glafirka.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1052552&IID=31769126 пристрой чудо мази
Блин , привыкание... уже купила Акридерм... синафланом мажу, плохо помогает...Где найти этого бы "грамотного дерматолога"
Кудрявцева в Александрии
Самый грамотный и детский и взрослый дерматолог!
Самый грамотный и детский и взрослый дерматолог!
Крюкова,волготраснгаз,Петрович-здоровенок
Кувшинова -ультрамед
Кувшинова -ультрамед
Татьян она хороший лор да? Расскажи подробнее пожалуйста. Я не нашла своего лора((
Плюсуюсь к Фроловой,очень грамотный специалист! И к Петрович, тоже моя любимая, только один минус - она любит очень много дополнительных анализов назначать, но запись и у той и другой всегда полная)
Девочки, был кто с ребёнком у гастроэнтеролога Тутиной Ольги Анатольевны ?
девочки, ищу грамотного невролога для себя. Нужен врач, который составит нормальный план лечения и восстановления при грыже межпозноночного диска.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),