Еще она мне посоветовала есть киви, по паре штучек в день. Вот. Я сейчас кроме овощей и фруктов ничего вообще толком есть не могу, похудела с 53 кг до 48. Но медики говорят, что вроде это у некоторых бывает так. Надо есть хотя бы то, что хочется, чем совсем ничего.
  Еще она мне посоветовала есть киви, по паре штучек в день. Вот. Я сейчас кроме овощей и фруктов ничего вообще толком есть не могу, похудела с 53 кг до 48. Но медики говорят, что вроде это у некоторых бывает так. Надо есть хотя бы то, что хочется, чем совсем ничего.
 Девочки, спасибо огромное!!!!
 Девочки, спасибо огромное!!!!  У меня прям камень упал-своя врач в отпуске, а посоветоваться нескем. С едой тоже проблемки, ничего не хочу, кроме ягод и помидоры, пытаюсь засунуть в себя вареное мясо- как-то неочень, а от утреннего оливкового масла вообще хочется белого друга приобнять, но надо!
  У меня прям камень упал-своя врач в отпуске, а посоветоваться нескем. С едой тоже проблемки, ничего не хочу, кроме ягод и помидоры, пытаюсь засунуть в себя вареное мясо- как-то неочень, а от утреннего оливкового масла вообще хочется белого друга приобнять, но надо!

Единственное, что по показаниям анализов могут что-то порекомендовать поесть. Или по хроническим заболеваниям.
Мне вот велели ограничить поедание помидорок, т.к. почки больные, и пить побольше всяких травок мочегонных.
А так - лучше не мучай себя. Захотелось ночью есть - ешь. Не лезет мясо, охота овощей - ешь овощи. Если совсем воротит от еды, попробуй поесть в кафе или в гостях - другой вкус и запах могут вызывать аппетит.

Что касается одивкового масла, то у меня с кишечником проблемы по этому и надо, но так как от него тошнит поэтому пью через раз, а то и реже. А про кафе это точно дома есть нечего, а так как работаю я весь день на машине, то и ем в кафе, а там в меня очень даже спокойно влазит все, единственное, что от любого куриного продукта мутит, хотя раньше любимое блядо было- гармоны!
  Что касается одивкового масла, то у меня с кишечником проблемы по этому и надо, но так как от него тошнит поэтому пью через раз, а то и реже. А про кафе это точно дома есть нечего, а так как работаю я весь день на машине, то и ем в кафе, а там в меня очень даже спокойно влазит все, единственное, что от любого куриного продукта мутит, хотя раньше любимое блядо было- гармоны! 

Но сейчас не ограничиваю себя совсем в питье, а в беременность сильно отекала, поэтому были ограничения. Сижу на диете: гречка, рис, кролик, индюшка, печёные яблоки. Хочется мороженного и торта
 , но это всё потом - кормить бы как можно дольше малышку.
 , но это всё потом - кормить бы как можно дольше малышку.Девочки, а вы укропную водичку пьёте?!

и жажду чудесно утоляет. а ещё-если кушаете цитрус, то плёночки не кушайте, они организмом вообще не усваиваются.
И это в теме для кормящих и беременных я пишу, когда цитрусовые не особо-то и потребляются

А по поводу яблок - НИКОГДА не делайте на них разгрузку - желудок испортите

Наверное фраза "спасаюсь но-шпой" слишком масштабно выглядит!
  Наверное фраза "спасаюсь но-шпой" слишком масштабно выглядит!  На самом деле она просто всегда со мной, на всякий случай...просто было дело один раз, что голова болела беспощадно, а под рукой ничего не было, с тех пор и ношу. А так, за все 29 нед. раза 3 наверное и принимала...
 На самом деле она просто всегда со мной, на всякий случай...просто было дело один раз, что голова болела беспощадно, а под рукой ничего не было, с тех пор и ношу. А так, за все 29 нед. раза 3 наверное и принимала...

Ну и там всякие жареные, копченые, соленые, острые вещи, консервы, шоколад, газировку, петрушку и много сладкого. ну и резкое "нет" алкоголю и сигаретам
А все остальное - можно. Да и то, что запрещено - если ОЧЕНЬ хочется, то маленький кусочек дозволителен. Но, конечно, соблюдать меру надо - на сохранении со мной лежала девочка на 7-ом месяце, она литрами пила кока-колу и заедала сникерсами (супер-полезно!), но думаю, до таких крайностей у тебя не дойдет

а насчет макарон, риса и картофеля - слышу первый раз.
А вот овощи - да, рулят. Лучше есть побольше корнеплодов в сыром виде: морковку (с маслицем или сметаной), свеклу (вкус ужасный, но пользы много), сельдерей, топинамбур. Капусту свежую есть хорошо, а еще лучше - выжимать из нее сок и пить.
А вот чечевица, кстати, может вызвать проблемы метеоризма

да и пить хочется...Может кто-нибудь испытывал на себе такое? Не вредна ли такая разгрузка?
 да и пить хочется...Может кто-нибудь испытывал на себе такое? Не вредна ли такая разгрузка?

эххх, слабохарактеный я пациент оказалась)))
 эххх, слабохарактеный я пациент оказалась)))

Спасаюсь но-шпой...
 Спасаюсь но-шпой...
 Юлян, это мне Марина Владимировна сказала
 Юлян, это мне Марина Владимировна сказала