Потом Илюха пытается поговорить со своей мамой, но голопоп Ариныч отжимает телефон с воплем "БАбААААА"
Читаем с Ариной 2 сказки. Книжка про собачку и птичку мне скоро будет в кошмарах сниться.
)))
Папа Идет укладывать спать Аришку, а я читаю Игорю сказку. Сегодня у нас "Ежик в тумане".
21-30 – Игорь уходит в спальню спать. Дети сегодня что-то плохо засыпают, папа остается в спальне с ними.

22-05 – Дербаню памело, чиню книжку, жду мужа.
22-30 – муж выползает из спальни. Наконец-то наше время – муж, плед, памело, новая серия «Теории Большого Взрыва»…
Мне кажется проще не будет дальше. Проще уже БЫЛО, когда Аринка в слинге мирно посапывала. А сейчас этот человечек уже со своими интересами и желаниями. Дальше, чувствую, еще сложнее будет ее интересы направлять в нужное мне русло.
На контрасте того, как было в сентябре и октябре, когда 2 раза в день с коляской я носилась к мужу на работу, оставляла там Ариныча, сама шла на теорию/практику, потом домой, еще Игоря на тренировки, муж приходил поздно очень (так как отрабатывал часы, которые проводил с дочей, пока я училась).... Не, сейчас реально стало проще))) ТОгда каждый день я куда-то неслась, чаще всего 2 раза в день забеги были.
При этом проблем с весом-то нет. ТОчнее она не больше 10,5кг все еще. Ну и какает 2 раза в день)))
Да, на папу?))) А мне все кажется, что на меня.
В этот день легли вроде нормально, но плохо засыпали. Либо перебесились, либо погода менялась (они оба метеочувствительные). Обычно до 21-00 Арина засыпает, Игорь в 21-30 где-то отрубается уже. Подъем у Игоря в 7-10 - 7-20. Арина сама встает в 8-00 - 8-30. Сегодня встали оба хорошо, Арина даже до 8 утра проснулась.
Игорь не любил ходить. Мы его "расхаживали" прям. Ну до 3 лет он очень много у меня на руках был. Я таскала его от остановки до дома. Ну и потом у него была цель - ходить с папой в гору. Не можешь много ходить, значит папа в гору не возьмет. А это прям самое худшее наказание, которое может быть.
Арина очень активная. И это еще нет шведской стенки сейчас. Обычно вечером она раз по 20 залезает до потолка и обратно, прыгает за братом, кувырки пытается делать.
С братом у них и любовь, и крики. Всякое бывает. Но она его обожает, а он о ней заботится всегда.
Мне иногда кажется, что мы этим пользуемся слишком много. Он, например, может не захотеть купаться с ней вместе в ванной, но предложит посидеть рядом с ванной. Может сам ее достать из ванны и закутать в полотенце. Может ее покормить йогуртом. После прогулки помогает ей раздеться, моет руки себе и ей.
да уж согласна с Линой,покой и декрет вещи плохо совместимые,а уж у дваждымам так вообще...)
а ты на права,вроде учиться пойти хотела? или я путаю? так попроще было бы,мне кажется...
насчёт дети поздно засыпают...Варя у нас частенько в 00.- 01.00 ложиться..какое тут время на себя
Низкопольных трамваев нет у вас? Мы ходим до школы пешком, но если погода ужасная или опаздываем, то идём на трамвай, к счастью, большинство из них по нашему маршруту теперь - низкопольные.
Книга про птичку - это мой прошлогодний кошмар ))) До сих пор хорошо очень идёт под настроение.
У вас уже зима-ааааа, я жду нормальную зимнюю погоду, вчера весь день лил дождь со снегом - это же кошмар.
Какой фантастический аппетит у Ариныча, прелесть же! А Игорь очень взрослый, прям совсем другой взгляд у человека!
Низкопольные только автобусы, и тех мало. Трамваев таких нет. У нас 2 остановки до садика, с коляской за 20-25 минут добегаем. Но по вторникам и четвергам слишком долго это, поэтому на трамвае едем.
В автобусах я обычно с Ариной на руках, а коляску складываю, благо это делается легким движением руки. Но в трамвае, ради 2 остановок, лениво ее доставать и усаживать потом.
Зима, да. Снега бы побольше уже. Дождя нет - и это уже кайф.
Настя-Нака! Удивительный день! Милые дети! И столько у тебя энергии, как всегда - молодцом!! Все успеваешь
У меня мама плела всем косы-пучки, костюмы ( а потом и купальники) обшивала пайетками, ходила на все репетиции с нами. Папа не пропустил ни одного концерта! Всегда с видеокамерой и на концертах, и на соревнованиях.
Ну а декламирование школьных стихов именно перед папой - это было в удовольствие и класса до 9 аж)
Поэтому я даже как-то и не представляю как может быть иначе.
А сил мало на что хватает, планов-то много. Надо освоить чудо-агрегат и начать шить платьишки для Аринки, идеи с сенсорными коробочками надо уже воплощать, а еще доделать ремонт своими силами (ибо мебель папа собрался делать сам), а еще хочется уже бизиборд Аринке до ума довести. Где б взять еще пару часов в сутках?!)))
Заказала вот витаминки себе, вдруг помогут.
Когда все по плану идет, то все хорошо. Но стоит какому-то механизму дать сбой (трамваи стоят, папа работает до поздна, кто-то заболел из детей), то в голове лишь одна фраза из "О чем говорят мужчины" - "И канистрочки-то нет...Как же я задолбался!"