Мой 36-недельный пузик в небольшом путешествии в Питере
1.Эрмитаж
2.Царское село
3.Михайловский парк
Завидно смотреть на гуляющий по таким красотам пузик)
Не тяжело было в поездке?
Не тяжело было в поездке?
Инна, как здорово! Тоже вопрос про то, как перенесла поездку на таком сроке? Не тяжело?
Спасибо,девочки!Я сама очень рада,что решилась!Столько положительных эмоций получила!
Насчет тяжести поездки: мы специально до последнего не покупали билеты,пока не сдала анализы и не сделала узи,где убедились,что все хорошо и малышу комфортно.Поезд выбирали фирменный,купе,с кондеем и биотулетом,поэтому тут проблем не было.С погодой повезло:все как я люблю,не больше +20.Тяжело было только под конец дня,потому что мы очень много ходили пешком,уставали ноги,я бухалась на кровать в гостинице и тут же вырубалась,но с утра снова "рвалась в бой",люблю Питер,готова гулять по нему бесконечно
Что радовало,каждый раз уступали место в метро,и пропускали без очереди в туалет.А еще мы гуляли всегда с перерывами "на посидеть"и "на перекусить",в рюкзачке всегда был фрукт или батончик,подзаряжусь и снова в путь!
Насчет тяжести поездки: мы специально до последнего не покупали билеты,пока не сдала анализы и не сделала узи,где убедились,что все хорошо и малышу комфортно.Поезд выбирали фирменный,купе,с кондеем и биотулетом,поэтому тут проблем не было.С погодой повезло:все как я люблю,не больше +20.Тяжело было только под конец дня,потому что мы очень много ходили пешком,уставали ноги,я бухалась на кровать в гостинице и тут же вырубалась,но с утра снова "рвалась в бой",люблю Питер,готова гулять по нему бесконечно
Что радовало,каждый раз уступали место в метро,и пропускали без очереди в туалет.А еще мы гуляли всегда с перерывами "на посидеть"и "на перекусить",в рюкзачке всегда был фрукт или батончик,подзаряжусь и снова в путь!
Уже вошло в привычку фотографироваться каждые 2 недели и сегодня нам 36) По фото не особо заметна разница с 34 неделей, а вот по ощущениям и самочувствию большая. Спим до обеда, днём спасаемся дома под кондеем, а вечером на море и гулять) Кайф)
Женя, в нашей пузатой компании единственное толстое слабое звено это я
этому нет ни единого фактического подтверждения!!! где доказательства???))))
Я не бука) пару недель я живу под лозунгом: "я корабль, и я плыву"
Даш,некоторые тетеньки на пляже гораааздо больше,чем ты беременная
Главное,что малышу там удобно и места достаточно,компактно там улегся
Главное,что малышу там удобно и места достаточно,компактно там улегся
вааау а у меня вот тоже 16 неделя набежит через 3 дня, но животик меньше. точнее его почти нет, видимо малыш, зная, что мама пока шифруется на работе, решил помочь))) я правда ненормальная - как-то боюсь того времени, когда живот начнет расти активно
Кстати, а можно узнать, на какой стенке он у тебя сидит? на передней или задней?
Кстати, а можно узнать, на какой стенке он у тебя сидит? на передней или задней?
А вот март 2015, в животике Мишка и у меня вес + 15 кг от того, что сейчас) Хотя и не скажешь ведь, но живот совершенно идентичный и нет разницы мальчик или девочка. Может в третий раз повезёт)
Даша,действительно незаметно,что беременная) интересной формы животик у вас)
Решила поделиться с вами тоже, вот первая моя фота с животиком, 15ая неделька) посмотрела на это фото и поняла, что пора идти к начальству докладывать)
ух ты! Да, выздоровлю и на след.неделе тоже пойду генеральному сдаваться))
Спасибо) не думала, что мне будет так оно нравиться, теперь жду не дождусь - когда настанет время для беременной фотосессии
Какой хороший пуз! У меня к этому сроку был, наверное, чуть-чуть побольше) и коллеги начали подозревать
С этим коксаки забыла про традицию, наши 38.5 недель. Пузяка заметно подрос) А вместе с ним и грудь) Этот купальник уже не одеваю на пляж, хожу в слитном((((
такая умница ты,в одном и том же фоткаешься;-) классный коллаж будет потом
и с дитем сфоткаешься потом) будет ми ми ми
и с дитем сфоткаешься потом) будет ми ми ми
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),