Вдруг слышу встаем и идем,так неожиданно,как дошла не помню,залезала тяжело,слезала вот быстро,чуть ли не скачком

Родила за 3 потуги,не успев понять и осознать,ребеночек уже лежал на груди,успела 23.50, красивая дата 11.07.2017, как написала одна знаакомая:Маша,ты любитель красивых дат и еденичек,мой день рождение 1.01.1991.

Когда пупса забрали,я старалась не пропустить заветные цифры,которые запомню на всю жизнь.Послед проскочил быстро,не думала о нем,казалось,что есть небольшой разрыв,вот это была процедура не из приятных.Сказали отдыхать два часа,потом в палату отвезут,предварительно спросили какую хочу,свободных мест было много,решилась на сп- бесплатную.Санитарочка принесла воды и телефон,пить хотелось смертельно,времени было около часа ночи,часы,кстати были всегда напротив и все роды я была в очках,воо почему так хорошо помню время

Позвонила мужу,говорю ты стал папой,а он а ты мамой - не верится, сил почти не было,поговорили быстро,подремала,санитарочка отвезла в палату,хочу отметить медсестру-акушерку Ирину Михайловну и санитарочку Людмилу Сергеевну,золотые работники.В палате никого не было,в 5 предупредили принесут пряника

так волнителтно,я завела будильник,чтобы проснуться через два часа,сходить в душ и ожидать чуда. Несут,сунули грудь,пожамкал немного,в 8.30 принесут насовсем. Какой он крошка,волосики даже есть,смешной,припух слегка,сфоткала,отправила мужу,он уже не спал.Позже в палате появились две барышни уже дважды мамы,я рада была,советовали,помогали и мне,и друг другу.Все было хорошо,только не высыпалась я,за 4 суток спала катастрофически мало. На 3 сутки нас выписали,родом был переполнен,на нас буквально наступали и "выгоняли".Погода была дождливая,хотя до этого было неделю солнце,народа выписывало очень много,пофоткались быстро и бегом в машину. Выходя на улицу под зонтом я подумала,наверно это как на свадьбе "На счастье"