а и правда красивая ж растёт

признаться честно, до года ребёнок не вот красивый был - черты лица крупные, лысик, носище... а сейчас -любуюсь не переставая!
фотоаппараааааааааат -опять я им грежу

спасибо друзьям, берут в последнее время фотоаппарат с собой!
Анют, спасибо за приятные слова

У меня уже давно на языке вертится что у Поли не стандартная красота, в смысле, что запоминающееся очень лицо. По ней либо сцена, либо подиум плачут. Не знаю, как душа лежать будет у нее, но внешность прям самое то. Глазищи голубые огромные, утонуть можно. И эта мушка над губой, настоящая, своя... я так о подобной мечтала, что сделала себе тату в виде подобной мушки. В общем завораживает меня эта, язык не поворачивается сказать ребенок... девушка... взгляд уже очень взрослый.

что всё преодолели
 что всё преодолели  
 И всё у вас хорошо

Здоровья вам крепчайшего!

и вообще..таак познакомиться захотелось поближе

будем расти и показываться! всё ж с SV наша семья, должно быть, навсегда, пусть в основном виртуально

я радуюсь, что Полина вырастает в очаровательную девочку, а если она таковой останется, это очень поможет ей преодолеть все возможные комплексы по поводу других проблем!

Эмоции настолько живые, настолько яркие! Первая фотка в халате просто сразила на повал, такая Полька красотуля!!!! И вообще все кадры здоровские, барышня растет! Готовтесь отгонять ухажеров, Натуль))))
 Эмоции настолько живые, настолько яркие! Первая фотка в халате просто сразила на повал, такая Полька красотуля!!!! И вообще все кадры здоровские, барышня растет! Готовтесь отгонять ухажеров, Натуль)))) Вы замечательные, здоровья вам, сил, терпения! Почаще нас радуйте своим присутствием!!!!

ПыСы. пойду еще раз пересмотрю ваши фотки))

А у нас никаааак волосенки не растут пока, ирокез только сзади,а сбоку коротко и жидко((
Наташ, а Поля сейчас на даче живет,а ты в городе работаешь или как? А то у нас бабушка тоже зовет дите на все лето к ним за город, но я не могу представить пока такую картину (дом еще покупается только)

Наташ, Полинар твоя копия, мне кажется ))) Только пока маленькая ))
Невероятные глаза, кудри, улыбка хитрюжная или томная - просто глаз не оторвать!!!!! Не удивлюсь, если лет так через 10-15 действительно увидим ее на сцене или экране

И от всего сердца желаю вам разделаться со всеми болячками, чтоб наконец-то больницы перестали быть вторым домом, чтоб бывали вы там раз в полгода-год на плановых осмотрах и каждый раз все было б замечательно!!!!!!!

Родинка у вас вообще классная, там где недо
 Родинка у вас вообще классная, там где недо