Ура! Вы отгадали! Эх, что ни говори,
Всего счастливей мамочка с малышиком внутри!
Всего счастливей мамочка с малышиком внутри!
Дорогая Настенька! Поздравляю всю вашу замечательную семью с таким подарком от Жизни, с ожиданием чуда и счастья! Вы с Яшей – прекрасные родители, умеющие подарить малышу удивительное детство, полное радости, любви, заботы, маленьких чудес и больших прилкючений! А Валюшка будет замечательной старшей сестренкой!
Желаю тебе ни о чем не волноваться, наслаждаться этим замечательным временем, окружать себя исключительно положительными эмоциями и событиями, каждый день испытывать предвкушение счастья и не расстраиваться по пустякам! Крепкого здоровья вам с малышиком и отличного самочувствия! Безумно рада за вас!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!! Отважные какие мамочки, которые решаются на небольшую такую разницу между детками!!
П.С.: у нас на Мамином времени может еще кто скрывался?))) Это ж просто бейби бум какой-то, а не проект!!!!!
Да, и мы в рядах 15го года, кто пошел за вторым)
Сейчас тому,кто живет в животе, 17ая неделя. Мы еще не знаем пол, в этот раз решили дождаться планового УЗИ)
Как решились? Никак) Все решилось за нас, но мы очень рады!) Мечты сбываются,даже если их не планировать) Мы мечтали о детках с разницей в 2-2,5 года. Как раз Валюше будет 2,5 на момент рождения малыша)
Через "маму груффало"я немного путала карты. Конечно, цикл давно восстановился, но я хотела уберечь себя от подозрений)
А про "Нору" читаем Доналдсон

нет, даже не так, а вот так 

Это что ж твориться такое ????!!!! Да я же Настю каждую неделю вижу, и в юбке она недавно была, вроде, обычной такой, на талии.. где вообще совесть у людей
У меня даже закрались сомнения на счёт себя , может я не знаю ничего о своём положении, а оно есть, раз у нас там все воздушно-капельным путём передаётся на встречах
это шутка, если что 

Не поняла, какая Даша проводила его?