лежу уже неделю не встаю, плачу. Постоянное головокружение, тошнота, сильная слабость, постоянно мёрзну, вчера решила температуру померить 37,2. Анализы все в норме. Врач говорит токсикоз. В первую беременность такого не было. А в эту просто ужас какой-то. Я не могу стоять больше 30 минут,жуткая слабость. На запахи вообще реагирую очень сильно. Готовить ничего не могу и из-за слабости и из-за запахов. Постоянно чувство голода. Живот вроде не болит, но я чувствую всё что там происходит. Я уже усталаP.s. Бусинка2018
из витаминов пью Фолибер и Фемибион 1. Так врач назначила. Вот думаю, может фолиевой кислоты перебор. Хотя для беременных норма от 400-800 мкг. У меня 600 получается. Не утешу, извини, ты описала мое состояние всего первого триместра!!! Единственное отличие, у меня с гемоглобином все в порядке было. Прямо вот со 2 недели до 14 я разваливалась. Первую беременность отскакала аки козочка! На 5 неделе я попала на сохранение, врач сказала убирать все таблетки по очереди, кроме дюфастона и следить за реакцией. Реально стало легче после того, как перестала пить Фемибион. Прошла тошнота. Вернула витамины к 15 неделе только. По поводу живота, ощущение мне тоже знакомо, прошло после того, как врач прописала мне магне б 6 форте, именно его, не магнелис, а именно Магне и именно форте. Наладилось все на 2 день приема.
В общем, поздравляю со второй крошечкой!!!! Пусть это будет доченька

Крепитесь и ждите второго триместра, будет полегче!
Бусинка2018 писал(a) 26.12.2017 в 13:11:
Не утешу, извини, ты описала мое состояние всего первого триместра!
вот я больше всего этого и боюсь, что весь первый триместр такой ужас будет. Гемоглобин врач сказала в норме у меня. Он должен быть в пределах 119-172. У меня 148. Но мне от этого не легче, ситуацию это не спасает.Не утешу, извини, ты описала мое состояние всего первого триместра!
Спасибо за поддержку
И вам желаю доченьку

Нет, конечно и сейчас не кошмар и ужас, но все равно, подсознательно сравнивая с первой беременностью, мысль о том, что рожать надо было лет в 18, когда организм был ещё ого-го посещают все чаще. И новый 2016 год так встречала, еле живая, лёжа на унитазе и в 01:00 пошла спать. Потом все новогодние праздники в махровом халате потому что знобило, тошнило и все раздражало
Новый 2017 год встречала счастливая с сыном на руках
И да, с зелёным чаем аккуратнее, мне с него хуже было. И давление у меня в обе беременности тоже 90/60 и я нормально себя чувствую, ттт!
Ещё я не рассказывала, у меня в эту беременность токсикоз - не единственная напасть. Я как подросток, меня обсыпало всююююю прыщами
Грудь, спина, лицо!!!! Это ужасно. Сейчас только становится более менее, надеюсь, пройдет к родам.Головой понимаю, что это, вообще, не показатель, но как хочется верить)))
В первую б тоже девочку хотела, кстати, но с самого начала была уверена, что в домике мальчишка. Сейчас с самого начала кажется, что девчушка. Но уж кто будет, главное - здоровенький! Любить будем одинаково, что девочку, что мальчика!