Понравился мне один пуховик (вообще далекий от моих идеалов),но он медный
Если бы я смогла подобрать под него все это, то купила бы. А так, у меня глаз дергается и смотрит в сторону всяких обычных пуховиков
Потому что ничего изобретать с ними не надо .. в общем, вопрос-что подходит ))) учитывая, что я не люблю чёрный цвет ни в чем (сумки, обувь, шапки и тд)З.ы.ходить надо на работу, если что ...

Я люблю бордовый цвет )) и у меня даже есть сапоги и сумка.. но сумка оооочень офисная какая-то:( меня смущает, что пуховик молодёжно-спортивный ...типа «дайте мне рюкзак, шапку бини и ботинки типа тимберлендов»
Есть у меня ещё запасной вариант пуховика(на случай, если я не встречу свою любовь ), который не будет пачкаться, когда буду ребёнка водить в сад, более стандартный для работы, даже сумка на пузе пролезет в этот набор. Но он темноватый как по мне (в жизни темно-зелёный, болотный) . И мама кричит, что он скучный, я тощая и надо больше объема,и буду выглядеть я в нем как подросток
). Но с ним заморочек меньше ))))А по цвету - сюда и бордовый, и бежевый, и темно-синий подойдёт. Прям классный пуховик! Вроде как коричневый,но красивый)

У меня такое платье на осенне-зимний период и в пир и в мир)) И без доп.кофты сверху можно, не замёрзнете в кафе и не вспаритесь на улице.