Это район Магалюфа. Там действительно так, потому что бар на стрип баре, дискотеки, игровые автоматы. И про английскую молодёжь в точку! Своими глазами в аэропорту видели, как их выгружали буквально из самолёта, майки у всех сзади были подписаны, видимо, чтобы не потерялись. И тем, кто не мог идти, помогали те товарищи, которые ещё могли стоять на ногах после перелёта.
На мой взгляд идеальными для семейного отдыха на Майорке являются Санта понса, пагуэра, алькудия. И их окрестности. Но их плюсы в том, что сосны, пляжи хорошие, много зелени, чисто, не шумно. детские площадки тоже есть, но мы на них редкие гости, поэтому не могу сказать, насколько они хороши. Мы были жили в Санта понса, причём был как раз чемпионат мира по футболу. Все болели за свои команды в кафешках, тихо, без экспрессии и мародерств в случае проигрыша.
Отели рекомендовать не люблю, да и не запоминаю их. Смотрю, в первую очередь расположение, есть ли своя парковка для арендованного авто, чтобы в бюджет вписывался и не самый плохой рейтинг имел. Больше мне ничего не надо, чтобы переночевать.