спасибо, что позволили сфоткать это

Наташенька, ты действительно очень изменилась, стала еще прекрасней

Выражаю свои восторги фотографам! Макс, ты умница, стараешься запечатлить как можно больше счастливых моментов в жизни Тёмки и в вашей, конечно.
Мариночка, тебе

Наташенька,Максим и Артемка желаю вам большушего счастья,смеха и радости в вашем мире,полном любви и гармонии.Фото просто потрясающие!

Просто нет слов от фото!!!!

Вообще, семья у вас очень гармоничная и любящая. Желаю вам всегда такими оставаться, сколько бы времени ни прошло.
А у сынули на всех фото (даже на самых ранних) ТАКОЕ взрослое выражение лица и ТАКОЙ осознанный взгляд, аж удивительно...

Вот это фотографии!!! Супер-супер-супер!!!
натуль, на последней фотке ты на Аннжелину Джоли похожа, мне кажется

А мама с папой - просто прелесть и сама нежность

Ребятки, у вас просто замечательная семья!

А мы переворачиваться с пуза на спинку научились

Восторг и только восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы трое - просто прелесть на фото, в прочем как и в жизни!!!!

Читаю с удовольствием твой дневник, хочу сказать что молоко у меня точно так же приходило, правда в 3 роддоме мне помогла сцедиться, сами акушерки предложили(!!!). Грудное молоко - это очень важно для малыша, но пока мы лежали в областной больнице около 70% мамочек кормили смесями...некоторые очень хотели кормить молочком, но его не было, а некоторым было просто лень сцеживаться (не все малыши могли брать грудь по состоянию здоровья, тяжело им было)

Очень хочется на вас посмотреть

Нам через недельку три месяца! Мы растем! Кушаем исключительно молочко и исключительно из мамы

А вчера малыш первый раз узнал, какой же шопоголик у него мама! Ездили с ним в Мегу

Что значит хорошие отношения в семье и обстановка! Вы умнички!

Будем значит, вашего папу терроризировать... и Марину до кучи

Главное - не болейте!!!

Спасибо!
Да, с появлением детки как никогда понимаешь ценность здоровья

Кстати, обнаружила тут еще один аргумент в поддержку ГВ. Неделю назад мы с мужем что-то подхватили и болели на пару. Кашляли, сопливились, микробы друг другу перечихивали, в общем, не дом, а лазарет. Самой не верится, что малыш при всем этом остался абсолютно здоров. И радостно, что это мои антитела к нему через молочко попадали и защищали.

По поводу молока и мокрения

Да и еще, у меня из-за этого хорошего рефлекса выведения ребенок уже полтора месяца сосет грудь с перерывами на откашляться и поплакать - он хочет просто пососать, а молоко само фонтаном в рот льется, он и захлебывается, бедняжка! Вот это все уже совсем грустно

P.S.: а я-то переживаю, когда у меня доча из одной груди кушает, а из другой немножко подтекает...

Сегодня сходим в поликлинику на контрольный замер

А сейчас хочу поделиться радостью! Мы наконец нашли своего невролога! Тысяча благодарностей Марине Робертовне, которая, как ангел хранитель, всегда где-то рядом и всегда дает бесценные советы! Ездили мы через весь город в санаторий ДЦП и не пожалели - Алла Евгеньевна отличный врач! Внимательно нас посмотрела, подтвердила все трудновыговариваемые диагнозы, которые нам говорили и даже добавила парочку своих, только вот объяснила, что все эти страшные слова - самое мягкое, что вообще можно написать, что все это по-русски означает лишь недостаточно окрепшие мышцы и является вариантом нормы. Велели нам ничего не надумывать, радоваться здоровому ребенку, делать массаж и плавать.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),