автор: _анна_
Мне только что звонила Наташа, сегодня, в 13.30 родился Артемка! Маленький богатырь - 2800 весом, рост - честно пребывая в счастливом шоке я не услышала, 9/10 по Апгар. У них все хорошо, и с Артемом, и С Наташей. аааа!Поздравляем!!!!
автор: Платиновая блондинка
Ураааа!!! Наконец то!!!! Наташенька поздравляем, всего вам самого хорошего с малышшом!!! Пусть Артемка растет и радует маму с папой!!!автор: SVetok
ОЙ как здорово!!!!!Только что про них с Ольчей думала - как они?
Наташенька, Максим - поздравляю вс с рождение сыночка Артемки!!!!!
Пусть мальчик растет здоровенький, сильненький и радует своих родителей!
УРА!!!!!
автор: Pretty
Поздравлем новоиспеченных родителей!!!автор: SVetok
Созвонилась с Наташей, она счастлива, с малышом все хорошо. Рост 49 см. Лежит отдыхает, вся счатливая-счастливая
Аааааааа, так клево!!!!!!!!
Еще раз поздравляю
автор: victoria
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!Наташа и Максим, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Айриш
Наташенька!!!От всей души поздравляю С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!Желаю вам крепкого здоровья, счастливых будней и праздников!!! Если будет трудно, не сдавайтесь, выше нос!!! Пусть, ваш сынулька, вас только радует
автор: Bush
ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу, Максима и Артёмку с Артёмкиным Днём Рождения!!! Здоровья тебе, малыш!
автор: Lelya

Артем родился!!!
Ребята, я чето прям тоже в счастливом шоке, как и _анна_)))
Наташенька, ты большая умничка!!! Ты так переживала, видишь, как все хорошо))) Вы наконец-то увидели своего Тёмку!!)))
Счастья вам, здоровья, растите крепенькие, ура-ура новым родителям - Наташе и Максиму!!)
П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!
автор: славная
Вот это новости!!!! Наташенька, Максим, поздравляю вас с рождением Чуда!!! Всего вам хорошего!!! Пусть Артемка растет здоровеньким на радость папе с мамой!!! автор: Natylya

автор: Катенок
Наташенька, Макс, Артемка! Поздравляю вас и здесь! Я вас вообще готова миллион раз поздравить! Для меня Артемка, как сын полка! Мы все видели его развитие у мамы в животике, мы видели радостные и жаждущие встречи лица его мамочки и папочки! А теперь мы будем следить за его развитием в нашем большом мире! Артемка, мы тебя любим! автор: Holly
ААААААААА!!! Как быстро, вроде вчера только тут писала! И уже мама! Я тоже в шоке, от приятной неожиданности!!!Наташа и Макс!!! Поздравляю вашу счастливую пару с рождением вашего СЧАСТЬЯ!!! Артёмке с мамочкой здоровья!!!
автор: Natly

Как у Натульки все прошло, кто-нибудь знает?
автор: SVetok
Все прошло очень хорошо, легко и быстро! Она даже не успела устать (по крайней мере так мне сказала)
автор: Катеринка
Наташенька и Максим!!!Поздравляю вас срождением вашего сынульки
растите здоровенькими, большими и сильными!!!!
автор: Визажист
Наташенька, еще здесь поздравлю тебя!!!! Очень-очень за тебя рада! Растите здоровенькими! Держись бодрячком, рада, что у тебя все прошло хорошо! автор: my_tender
Наташа и Максим, поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровыми! Счастья и любви вашей замечательной семье!!!автор: Svedka
Я точно знала, что сегодня будет очень хороший день! И не зря - вон какие радостные сегодня события!
Наташа и Максим! С рождением Чуда Вас!
Здоровья Артёмке! Пусть растет умненьким крепким мальчуганом! На радость родителям!
автор: Ольхен
Натуль, Макс, ура вам и сынульке, поздравляю, как же я за вас рада автор: Зайка1109
Натулечка, Максим, поздравляем с рождением сынульки!!! автор: Svetkiss
Наташенька, Максим с рождением СЫНОЧКА вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень за вас рада!!!
автор: Bush
классно, что ещё одна мама будет повествовать о своём опыте))) я так рада всем новым мамам!!!
автор: Wife
Наташенька и Максим, поздравляю с рождением сыночка!Пусть он растет и крепнет день ото дня на радость маме и папе!
PS: дополнение к _анне_
Рост Артемки при рождении - 49 см
И.....
автор: Wife
Признавайтесь, кто в эфире: Макс или Наташа? Маленькое чудо!!! Такое милое, беспомощное и одновременно такое сильное! Столько преград преодолел при появлении на свет!
автор: Nancy
Макс конечно в эфире! Я же сейчас в роддоме, а тут интернета нет! :)автор: Ольча
Поздравляю!!! Вы оба просто молодцы!
Крепкого здоровья маме и сыночку. А тебе денег да терпения побольше!
автор: Июльская невеста
На Натульку как похож))))))))))))Лапуля!!!!!!автор: Nancy
Да на меня он похож!!!! Я в таком же одеяле сплю!

Пожалуйста, подождите.