Ух тыыыыыы!!!! Как круууууто!!!! Юлечка! От всей души поздравляю вашу семью с прекрасным ожиданием! Пусть беременность будет легкой и приятной! Как радостно!!!)
Да ладно???? А как же так незаметно было на елке??? Или ты специально одела такую юбку и туфли на высоченном каблуке,чтобы взгляд отвести на другие части тела?)
Юль,прими мои самые самые искренние поздравления! Береги себя! Молодцы!)
Девочки, огромное спасибо за ваши поздравления! Ленусь (Leda) Я уже думала не отгадают)))
Это мой второй тотализатор. Первый был от Насти Гермионы-первый, волнительный и очень крутой. Второй не менее волнительный и очень веселый) За это спасибо Яночке ЯнаК. Ты умничка) Я посмеялась от души
Да, мы ждем второе чудо И нам 15 неделек.
Спасибо девочки, многие не ожидали, я уверена ))
Юля, ура
Интересный запутанный тотал
Юля, я очень очень за вас рада, детки это такое счастье как здорово, что второе чудо не заставило себя долго ждать!!! Здоровья тебе с пузиком! Жду новостей,кто там спрятался!
Ксюня будет старшей сестренкой, обалдеть
Юльчик
Очень неожиданно, я тоже не подозревала даже сначала!
И от этого еще невероятней оказалась новость! Здоровья вам большого!
Почему-то думается, что братик там у вас, хотя это ведь неважно.
Поздравляю еще раз!!!
Яна, отличный тотал, зря ты на себя наговариваешь!
Юююююлльь! Я не верю!!!
Ну вы,девочки,даете! Просто героини!
От души поздравляю! Пусть второе ожидание чуда будет безоблачным и очень-очень счастливым!
Офигеть!!! Ну вы даете! Поздравляю Вас от всего сердца! Какое это Счастье!!!! Легкой вам беременности!
Тотализатор Шок
Тотализатор просто Суперский! Молодцы, девчонки!
Юляяя, поздравляю вас!!! Это чудесно!!!
Но я в шоке, честно... Вы герои! Других слов нет.
За вторым, да с такой маленький разницей! Умнички! Здоровья тебе и малышу!
Спасибо-спасибо за ваши пожелания и поздравления Насчет маленькой разницы: я не знаю что ждет нас впереди Но эта Б менее волнительная и переживательная, нет времени просто на это)