И еще глупый вопрос. Жена может вместо мужа прийти на консультацию? Муж не соглашается больше никуда идти((( Но там лечение нужно, наверное..

А вообще у меня были дикие боли начиная с овуляции, я не спала ночами, становилось плохо на работе.Болел адски живот. Я ревела. Думала это кишечник, сидела на диете, но ничего не помогало. И как оказалось это была имплантация

Мой совет :"с мужем в обнимку и под одеяло"

Я бы на вашем месте ещё с кем то проконсультировалась.

Назначается это все,чтобы подсушить очаги эндометриоза.Крупные очаги убирает только лапара,мелкие подслушивает климакс.
До начала лучше сдать АМГ,посмотреть что там с фоликулярным запасом.Во время приёма очень снижается.И если АМГ маленький, то надо иметь в виду,что из климакса можно не выйти.И во время климакса надо принимать кальций,очень он вымывается в это время.У меня так болели колени, что я думала у меня уже развился и артроз,и артрит,и вообще ноги отвалятся)

АМГ кстати - достаточно капризный анализ. Могут значения колебаться.

Но во время второй операции врач оказался волшебник,разобрал все косяки после Семашко,а их было оооооооочень много и яичник пашет как не резецированный.

Я лечилась люкрином, это уколы. На выбор был - люкрин или визанна.

Вероятнее да, чем нет, я редко слышу истории про лже-результат.
Ну и если гормоны не колола, которые могли повлиять на тест.
Сдай кровь и будешь точно знать

А не на тощак сдают?мне нескоро удастся попасть..+полиса нет,в частную думаю после работы сходить..по узи могут сказать?или как там еще определяют кроме крови?блин,в свои 26 у гинеколога то в лучшем случае 2 раза была..

Вера правильно говорит, что с задержкой в две недели уже на узи видно должно быть. Но к примеру еще через недельку уже и сердечко должно биться. Я бы пока ХГЧ сдала, а через недельку и на узи. Если сдать рано утром в частной, то после обеда часто уже и результат есть.
Две недели задержки, вот это выдержка.

Ну что ж ты так не позитивно настроена?(((
Прочь плохие мысли и вперед на хгч и через недельку две на узи)
Все будет хорошо.

Тихонько поздравляю

Я в свое время в гемохелп сдавала хгч вечером после работы,результат был на след.день после обеда.
Только недавно с тобой списывались и вот какой сюрпризик

Вот когда списывались с тобой,уже походу была беременной,судя по нашим па с мужем,ахаха))ждала ждала я дней,и вот такой исход,страшно если честно..очень боюсь что мой ассоциальный образ жизни повлиял на плод((но как я поняла до 12 недели я не узнаю об этом..

Раз тебя на работу пускают,значит не такой уж и ассоциальный)))
Надеюсь весь это твой бред это так называемые беременые нервы)))

Все бросай эти мысли и хвост пистолетом

И пусть он будет с нужными циферками 😉

Если сдашь утром, вечером уже результат увидишь.
Полис не нужен.
Если уже задержка 2 недели, то уже и на УЗИ могут увидеть, но зависит от срока беременности, если очень маленький, то могут и не увидеть на УЗИ.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),